A configuração do M200 pelo computador não funciona. E agora?

Siga estas instruções para configurar o M200 usando um computador:

1. Acesse flow.polar.com/start e instale o software FlowSync em seu computador. Quando o software estiver pronto para iniciar a configuração, você verá a mensagem Conecte seu produto Polar.
  2. Conecte o M200 ao seu computador. Conecte o M200 corretamente, ou seja, os quatro pinos do conector USB do M200 devem estar virados para os quatro pinos da porta USB do computador. Certifique-se também de que o conector USB do M200 não esteja dobrado. O M200 poderá demorar alguns minutos para despertar. Se a porta USB do computador estiver muito folgada para a conexão com o M200, utilize uma extensão USB macho-fêmea entre a porta USB do computador e o M200.
  3. Deixe o computador instalar os drivers USB sugeridos.
  4. O serviço web Flow será aberto automaticamente no navegador. Entre com sua conta da Polar ou crie uma nova conta. O serviço web o orientará durante o registro e a configuração.

Para obter os dados de atividade e treino mais exatos e personalizados, é importante ser preciso nas configurações físicas ao se registrar no serviço web. Se houver uma atualização de firmware disponível para o M200, recomendamos que a instale durante a configuração. A instalação pode demorar até 10 minutos.