A sincronização de dados entre o Polar e o aplicativo Polar Flow falha

Observe que a sincronização pode demorar um pouco se você tiver muita atividade e dados de treino no seu dispositivo Polar.

Depois de parear o dispositivo Polar com o aplicativo Flow, normalmente, a maneira mais fácil de  sincronizar é pressionando e segurando o botão VOLTAR no dispositivo de treino.

Primeiro verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo Flow em seu dispositivo móvel e o firmware mais recente em seu dispositivo Polar. Verifique também se o aplicativo Flow está em execução em seu dispositivo móvel e mantenha-o em primeiro plano.

Tente executar os seguintes passos, um de cada vez, para corrigir o problema de sincronização. Tente sincronizar novamente após cada passo. Continue com os passos se a sincronização falhar.

1. Desative e reative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.
  2. Reinicie seu dispositivo móvel e o dispositivo Polar. Para reiniciar seu dispositivo Polar, pressione e segure os botões PARA CIMA, PARA BAIXO, VOLTAR e LUZ simultaneamente por cinco segundos até que a animação Polar seja exibida na tela. Você também pode acessar Definições > Definições gerais > Acerca do relógio e selecionar Reiniciar o relógio.
  3. Desfaça e refaça o pareamento do seu dispositivo Polar com o dispositivo móvel.
    1. No dispositivo móvel, remova o dispositivo Polar da lista de dispositivos Bluetooth pareados da seguinte forma:
      iPhone: Ajustes > Bluetooth, pressione i e Esquecer este dispositivo,
      Android: Configurações > Bluetooth > Escolher dispositivo Polar e Esquecer este dispositivo.
    2. No dispositivo Polar, vá para Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados e selecione seu dispositivo móvel (iPhone, Android) e selecione Eliminar emparelhamento.
    3. Refaça o pareamento do seu dispositivo Polar pressionando e segurando o botão VOLTAR. Aguarde uns instantes e digite o código PIN sugerido por seu dispositivo Polar em seu dispositivo móvel.
      NOTA: NÃO use o menu Bluetooth do seu celular para parear o dispositivo Polar.

Se você estiver usando o Android versão 6.0 ou posterior, certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo no celular. Caso contrário, seu dispositivo Android não poderá identificar e se conectar ao seu dispositivo Polar.
    Se você estiver usando o Android e tiver mais de um dispositivo Polar em uso, ative o dispositivo que você quer sincronizar no menu Dispositivos.

4. Ative e desative o Modo de voo em seu dispositivo Polar: Definições > Definições gerais > Modo de voo.
  5. Reinstale o aplicativo Polar Flow em seu dispositivo móvel:
    1. Em seu dispositivo móvel, vá para Configurações > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth esteja Ativado. Remova seu dispositivo Polar do menu de configurações do Bluetooth do seu dispositivo móvel. NOTA! Este passo é importante, especialmente com dispositivos iOS, pois o pareamento de novos dispositivos pode ser feito no aplicativo Flow antes da remoção da conexão anterior da lista de dispositivos Bluetooth.
    2. Desative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.
    3. Saia do aplicativo Flow e desinstale-o do seu dispositivo móvel.
    4. Reinicie seu dispositivo móvel.
    5. Reative o Bluetooth em seu dispositivo móvel.
    6. Instale o aplicativo Flow novamente da App Store ou do Google Play e entre com sua conta Flow.
    7. Abra o aplicativo Flow. Faça o pareamento do seu dispositivo Polar com o aplicativo Flow pressionando e segurando o botão Voltar do dispositivo Polar. Aguarde uns instantes e digite o código PIN sugerido por seu dispositivo Polar em seu dispositivo móvel. Não use o menu Bluetooth do seu celular para parear o dispositivo Polar. O pareamento é feito no aplicativo Flow!
  6. Faça uma reconfiguração de fábrica em seu dispositivo Polar.