Contate-nos diretamente

Nós aqui no Atendimento ao Cliente Polar estão aqui para ajudá-lo a tirar o máximo proveito de seus produtos Polar. Por favor, deixe-nos saber como podemos ajudá-lo.

Primeiro, escolha o destinatário a partir da seleção “mande minha mensagem para”, e então o assunto, a partir da lista “meu assunto principal é”. Continue preenchendo o formulário pressionando o botão “seguinte”.

Envie um e-mail para nós

Os campos marcados com asterisco * devem ser preenchidos (mandatório).

As informações abaixo nos ajuda a lhe atender melhor:

Para garantir uma experiência fluida de assistência ao cliente, as informações enviadas com este formulário serão guardadas num sistema de assistência ao cliente de terceiros. Os seus dados pessoais serão tratados do modo descrito na aviso de privacidade da Polar.

Ligue para nós

Polar Electro Ibérica
Av. Ports d' Europa,100
08040 Barcelona
España
Tel. +34 902 159 951
Fax +34 902 159 952

Email: info@polariberica.es