Configurar o OH1

Recomendamos carregar a bateria antes de começar a usar o OH1. Se a bateria estiver totalmente descarregada, poderá levar um tempo para o carregamento começar.

Observe que, quando a bateria do OH1 tem carga suficiente, ele se mostra para todos os receptores compatíveis próximos.

Escolha uma opção de configuração

A. A configuração com fio usando o computador é mais rápida e permite carregar o OH1 ao mesmo tempo, mas você precisa de um computador. Esse método requer uma conexão de Internet.

B&C. A configuração móvel é conveniente quando você não tem acesso a um computador com uma porta USB, mas pode demorar mais. Esse método requer uma conexão de Internet.

Preencha todos os detalhes físicos necessários para ter dados de treino precisos imediatamente e obtenha o firmware mais recente para o OH1.

Opção A: Configurar usando o computador via FlowSync

1. Coloque o sensor no adaptador USB com a lente voltada para cima de maneira que os contatos do sensor e o adaptador USB se encontrem (figura 1).
  2. Conecte o adaptador USB à porta USB do computador (figura 2). Vá para flow.polar.com/start e instale o software de transferência de dados Polar FlowSync no computador.
  3. Entre na sua conta Polar ou crie uma nova conta. Vamos orientá-lo durante o registo e a configuração do serviço web.

Opção B: Configurar usando o dispositivo móvel via aplicativo Polar Flow

1. Baixe o aplicativo Polar Flow no dispositivo móvel.
  2. Ative o Bluetooth® e abra o aplicativo Polar Flow no dispositivo móvel.
  3. Ligue o OH1 pressionando o botão até que o LED acenda. O aplicativo Polar Flow solicitará que você inicie o emparelhamento. Aceite a solicitação de emparelhamento e siga as instruções na tela.

Opção C: Configurar usando o dispositivo móvel via aplicativo Polar Beat

1. Baixe o aplicativo Polar Beat em seu dispositivo móvel.
  2. Ative o Bluetooth® e abra o Polar Beat no dispositivo móvel.
  3. Coloque o sensor e ligue o OH1 pressionando o botão até o LED acender.
  4. No Polar Beat, vá para Settings (Configurações) > HR sensor (Sensor FC) > toque em Pair (Emparelhar) ao lado do sensor OH1 e siga as instruções na tela.