Gerenciar favoritos e metas de treino no Polar Flow

Favoritos no serviço web Polar Flow

Clique no ícone de Favoritos na barra de menus, na parte superior da página, para entrar na páginaFavoritos.

Aqui você pode gerenciar os favoritos de cada dispositivo Polar que você registrou em sua conta Polar.

1. No lado esquerdo da página você gerencia todos os percursos e metas:

• Clicar em Adicionar leva você até a página Adicionar objetivo de treino, em que você pode criar metas de treino detalhadas.
  • Com Importar percurso você pode importar percursos do computador no formato gpx ou tcx. O limite de tamanho de arquivo é de 25 MB.
  • O botão Strava leva você à página Configurações, em que você pode conectar sua conta Polar ao serviço Strava. Note que somente Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V e Vantage V2 são compatíveis. Depois de conectar, os Strava Live Segments aparecerão na página e você também poderá gerenciá-los no mesmo lugar. Se você já conectou sua conta Flow com o Strava, o botão levará você à página Meus segmentos do Strava: https://www.strava.com/athlete/segments/starred.
  • Clique nos nomes das metas de treino existentes para editá-las ou para removê-las.
  • Clicar nas caixas de seleção à esquerda da lista as move para a lista de sincronização do seu dispositivo à direita. Observe que se uma caixa de seleção não estiver disponível para um percurso ou segmento, significa que ele não é aceito pelo dispositivo selecionado.

2. No lado direito da página você gerencia suas metas e percursos para seus dispositivos:

• Clicar no nome do dispositivo Polar abre uma lista pop-up em que você pode escolher e selecionar o dispositivo, quando há mais de um registrado em sua conta.
  • Você pode alterar a ordem das metas de treino e dos percursos no seu dispositivo arrastando-os e soltando-os na lista.
  • Você pode remover todas as metas clicando em Limpar ou clicando individualmente no X. Observe que elas ainda estarão disponíveis no serviço mesmo se você removê-las do seu dispositivo.

Lembre-se de sincronizar seu dispositivo via USB para salvar as alterações feitas no seu dispositivo também!

Favoritos no aplicativo Polar Flow

Para adicionar novos favoritos:

1. Vá para o menu Mais no iOS e menu principal no Android para encontrar o item de menu Favoritos.

2. Tocar no botão Adicionar novo no iOS, você pode escolher entre Objetivo rápido, Objetivo faseado e Segmentos Strava Live para adicionar seus favoritos. No Android, toque nos três pontos no canto superior direito para acessar as opções de objetivo.

3. Escolha seu objetivo e siga as instruções na tela para criar seu objetivo ou percurso favorito.
  4. Lembre-se de sincronizar seu dispositivo Polar no final.

Você pode editar alguns dos favoritos nessa visualização ao abrir um favorito e houver um botão Editar para usar.

Para gerenciar as metas de treino e os percursos específicos do dispositivo no aplicativo Polar Flow:

1. Vá para o menu Dispositivos e acesse a página do seu dispositivo Polar.
  2. Role a página para baixo e toque em Adicionar/remover para ver suas metas de treino e percursos atuais no seu dispositivo.

Você pode reordená-las tocando e segurando (iOS)/ (Android) à direita e arrastando as metas para o local desejado.

3. Toque em Adicionar/remover novamente para acessar todos os seus favoritos. Você pode classificá-los por Nome, Modificação e Tipo tocando nas respectivas guias.

4. Você pode removê-los daqui virando o botão de alternância para a esquerda ou adicioná-los virando o botão de alternância para a direita.
  5. Se você tem um dispositivo Polar compatível com os Segmentos Strava Live (Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V e Vantage V2), pode adicionar novos segmentos aqui. No Android, toque nos três pontos no canto superior direito e em Abrir Strava Segments e, no iOS, toque em Adicionar novo > botão Strava Live Segment. A página Segmentos favoritos do Strava será aberta, e você poderá gerenciar seus segmentos. Observe que você precisa ter uma assinatura do Strava Summit.

6. Sincronize seu dispositivo Polar com o aplicativo para salvar as alterações. Observe que, no iOS, você precisa tocar em Concluído antes de sincronizar!