Armazenamento e notificações da memória do M430

O M430 tem 8 MB de memória. Ele é capaz de armazenar até 60 horas de treino com GPS e frequência cardíaca, dependendo das configurações de idioma.

Quando há pouca memória no M430, o dispositivo o informa por meio de notificações de memória fraca. Ao receber uma notificação, é recomendável sincronizar o M430 com o serviço Web ou o aplicativo Flow.

Resta 1 hora de memória. Sessões mais antigas serão substituídas: Sua sessão mais antiga será substituída quando a memória ficar cheia.

Memória fraca. Sincronizar M430 com flow.polar.com: Sincronize o M430 com o serviço Web ou o aplicativo Flow para garantir que seus dados de treino mais antigos não sejam perdidos quando a memória ficar cheia.

Contact Us
Fale Conosco