Como baixar todos os seus dados do Polar Flow

Caso queira baixar seus dados pessoais acumulados no ecossistema Polar Flow, você pode fazê-lo seguindo estas etapas.

1. Acesse https://account.polar.com e clique em Iniciar sessão.

2. Autorize o acesso com o endereço de e-mail e a senha da sua conta Polar.

3. Clique em Transferir os seus dados no menu à esquerda ou role a página para baixo.

4. Clique no botão Transferir à direita para iniciar a solicitação de download e começar o processo de coleta de dados.

Você receberá um e-mail quando seus dados estiverem prontos para download. Levará algum tempo para coletar os dados, dependendo da quantidade e de outros tráfegos de coleta de dados. Você terá duas semanas para baixar os dados, depois de receber o e-mail.

A exportação contém todos os dados do Polar Flow fornecidos originalmente por você (por exemplo, dados fornecidos durante o processo de registro da conta) e a maioria dos dados vindos dos dispositivos ou aplicativos Polar que você usa. Essa exportação não inclui dados derivados dos dados fornecidos por você usando algoritmos da Polar. Portanto, informações de atividades e sono, por exemplo, não são incluídas no arquivo exportado.