Como faço para atualizar o firmware do M430?

Para manter o M430 atualizado e obter seu melhor desempenho, atualize o firmware sempre que houver uma nova versão disponível. As atualizações do firmware servem para melhorar a funcionalidade do M430. Elas podem incluir aprimoramentos de recursos existentes, recursos completamente novos ou correções de bugs.

Para atualizar o firmware usando um celular ou tablet
Você poderá atualizar o firmware com seu celular ou tablet, se estiver usando o aplicativo móvel Polar Flow para sincronizar seus dados de treino e atividade. Quando houver uma atualização disponível, o aplicativo informará e orientará o processo. Recomendamos conectar o M430 a uma fonte de alimentação antes de iniciar a atualização para garantir uma atualização sem problemas. A atualização sem fio do firmware pode demorar até 20 minutos, dependendo da sua conexão.

Para atualizar o firmware usando um computador
Sempre que houver uma nova versão do firmware disponível, o FlowSync o avisará quando você conectar o M430 ao computador. As atualizações do firmware são baixadas via FlowSync.

Para atualizar o firmware:

1. Conecte o M430 ao computador.
  2. O FlowSync inicia a sincronização dos dados.
  3. Após a sincronização, será solicitado que você atualize o firmware.
  4. Selecione Sim. O novo firmware será instalado (isso pode demorar) e o M430 será reiniciado. Espere a conclusão da atualização do firmware antes de desconectar o M430 do computador.

Você não perderá nenhum dado devido à atualização do firmware. Antes do início da atualização, os dados do M430 são sincronizados com o serviço Web Flow.