Como parear meu Polar M400/M460 com aplicativo Polar Flow?

Antes de parear, verifique se:

• O Bluetooth está ativado em seu dispositivo móvel
  • O modo avião/modo de voo está desativado (em seu dispositivo Polar e no dispositivo móvel)
  • Seu dispositivo móvel está conectado à Internet
  • Você baixou o aplicativo Polar Flow da App Store ou do Google Play e o instalou em seu dispositivo móvel
  • Você registrou seu dispositivo Polar no serviço web Polar Flow com seu computador

Para parear um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Polar Flow e entre na sua conta da Polar.
  2. No seu dispositivo Polar, acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar dispositivo móvel e pressione INICIAR.
  3. Será exibida a indicação Confirme no outro dispositivo com o pin xxxxxx no seu dispositivo Polar. Insira o código pin indicado no dispositivo Polar no dispositivo móvel. O pareamento será iniciado.

4. Quando você terminar, será exibida a indicação Emparelhamento concluído no seu dispositivo Polar.