Como parear o M200 com o aplicativo Polar Flow?

Se você configurou o M200 usando um dispositivo móvel, o M200 já está pareado com o aplicativo Polar Flow. Se você fez a configuração usando um computador e pretende utilizar o M200 com o aplicativo Polar Flow, pareie o M200 e o dispositivo móvel do seguinte modo:

• Verifique se o Bluetooth está ativado em seu dispositivo móvel e se o modo avião/modo de voo está desativado.
  • Verifique se o seu dispositivo móvel é [compatível] com o aplicativo Polar Flow.
  • Baixe o aplicativo Polar Flow pela App Store ou pelo Google Play.

Observe que é preciso efetuar o pareamento no aplicativo Flow e NÃO nas configurações do Bluetooth do seu dispositivo móvel.

Para parear um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre com a conta da Polar que você criou quando configurou o M200.

2. Pressione e segure o botão ESQUERDO em seu M200.

3. Será apresentada a indicação Toque no seu dispositivo com o M200. Toque no dispositivo móvel com o M200.

4. No M200, é apresentada a indicação A emparelhar (Pareando).

Usuários do Android: Você receberá um pedido de pareamento no celular. Talvez seja necessário abri-lo, passando o dedo na tela de cima para baixo e tocando na notificação. Depois, toque em EMPARELHAR (Parear).

5. A indicação Confimar outro disp. xxxxx será apresentada no M200. Insira o código pin do M200 no pedido de pareamento do dispositivo móvel e toque em Emparelhar/OK (Parear/OK).

Usuários do Android: Talvez você precise abrir o pedido de pareamento passando o dedo na tela de cima para baixo e tocando na notificação.

6. Você verá a indicação A emparelhar (Pareando) no M200 e, se o emparelhamento for bem-sucedido, a indicação A sincronizar (Sincronizando) será apresentada no dispositivo móvel.