Como faço para manter meu Verity Sense nas melhores condições?

Enxágue o sensor após cada sessão de treino com água morna da torneira. O sensor é resistente à água, e você pode enxaguá-lo em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos. Limpe o sensor com uma solução de água e sabão neutro sempre que for necessário. Nunca utilize álcool ou qualquer material abrasivo (palha de aço ou produtos químicos de limpeza).

Enxágue a braçadeira após cada sessão de treino com água corrente morna. Você pode lavar a braçadeira em uma máquina de lavar roupas. Confira as instruções de lavagem na etiqueta na braçadeira. Recomendamos usar um saco de lavagem. Não use alvejantes ou amaciantes.

Lembre-se de retirar o sensor da braçadeira antes de a lavar. Você pode remover o sensor do suporte facilmente empurrando-o pelo orifício do suporte.

Mantenha os contatos de carga do sensor e do carregador USB limpos para garantir que não haja problemas ao carregar e ao sincronizar.

Mantenha os contatos de carga do sensor limpos para protegê-los efetivamente da oxidação e de outros danos possíveis provocados pela sujeira e pela água salgada (por exemplo, suor ou água do mar).

Antes de carregar a bateria, verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do sensor e do carregador USB. Remova a sujeira e qualquer umidade com cuidado. Para evitar arranhões, não use ferramentas afiadas durante a limpeza. Não carregue o sensor quando ele estiver molhado.

Cuide bem do sensor óptico de frequência cardíaca

Mantenha a área do sensor óptico limpa e sem riscos. Os riscos e a sujeira reduzem o desempenho da medição da frequência cardíaca óptica.

Evite usar perfume, loção, bronzeador/protetor solar ou repelente de insetos na área em que você usa o sensor. Se o sensor entrar em contato com esses ou outros produtos químicos, lave-o com uma solução de sabão neutro e água e enxágue bem em água corrente.