Como faço para instalar o Polar FlowSync no computador Windows?

1. Acesse https://flow.polar.com/start

2. Clique na área Download  para baixar o pacote de instalação no seu computador.

3. Execute o pacote de instalação para instalá-lo no seu computador.

4. Aceite os acordos de licença e clique em Avançar.
    ->

5. Selecione o local de instalação no seu computador, clique em Avançar e aguarde a conclusão da instalação.
     ->

6. Clique em Concluir e o FlowSync será iniciado.

Conecte seu dispositivo de treino a uma porta USB e aguarde a sincronização iniciar automaticamente.

Contact Us
Fale Conosco