Polar Grit X2 Pro Titan

O Polar Grit X2 Pro Titan é um relógio desportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, concebido para a aventura, com um ecrã AMOLED em vidro de safira e uma caixa de titânio, que possui um conjunto de ferramentas de alta tecnologia com funcionalidades de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do corpo.

Polar Grit X2 Pro

O Polar Grit X2 Pro é um relógio desportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, concebido para a aventura, com um ecrã AMOLED em vidro de safira e um conjunto de ferramentas de alta tecnologia com funcionalidades de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do corpo.

Polar Vantage V3

Um conjunto de instrumentos de biodeteção, ecrã AMOLED, GPS de dupla frequência, mapas e o mais completo conjunto de ferramentas de treino e de recuperação do mercado. O palco está montado e o relógio desportivo inteligente Polar Vantage V3 está pronto para fazer o desempenho de uma vida.

Polar Ignite 3

O Polar Ignite 3 é um relógio de fitness e bem-estar cheio de estilo para tornar a sua vida mais ativa. Registe a qualidade do seu sono, a sua atividade e a frequência cardíaca para lhe apresentar orientações adequadas ao seu corpo e estilo de vida.

Polar Pacer Pro

O Polar Pacer Pro é um relógio desportivo ultraleve de nova geração, com barómetro integrado que equipa atletas com ferramentas avançadas para melhorar a economia de corrida, as sessões de treino e o desempenho desportivo.

Polar Pacer

Os desportos são diversão, por quê complicá-los? O Polar Pacer é um relógio desportivo com GPS que oferece aos novos atletas todos os recursos essenciais, além das ferramentas especializadas de treino de que precisam para treinar melhor.

Polar Vantage V2

A poderosa combinação de design minimalista, tecnologia inovadora e ferramentas inteligentes de treino e recuperação fazem do Polar Vantage V2 o nosso relógio desportivo mais incrível de sempre.

Polar Grit X Pro

Concebido para durabilidade de nível militar, com vidro de safira e bateria de ultralonga duração, este relógio inclui no seu equipamento novas ferramentas de navegação, funcionalidades outdoor sempre ativas e as soluções de treino mais recentes da Polar.

Polar Vantage M2

Concebido para ser funcional, o Polar Vantage M2 segue o seu exemplo e não se poupa nos treinos. A nossa tecnologia líder do setor está ao seu lado para o ajudar a alcançar os seus objetivos e a ficar mais forte. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Um relógio fitness elegante, simples e inteligente? O Polar Ignite 2 é tudo isso e muito mais. Versátil e repleto de excelentes funcionalidades, é o companheiro perfeito para qualquer desporto e estilo de vida.

Polar Ignite

Um relógio fitness resistente à água com frequência cardíaca no pulso e GPS integrado, o Polar Ignite oferece uma visão geral do seu dia para tornar a sua vida mais equilibrada.

Polar Unite

Um relógio de design bonito e simples, com orientações de treino diárias e personalizadas, acompanhamento da frequência cardíaca e registo da atividade 24/7 e aplicações automáticas de sono e recuperação.

Polar Vantage M

Um relógio multisport e running com GPS para aqueles que adoram bater novos recordes. O Polar Vantage M é um companheiro de treino leve e discreto que apresenta todos os dados que precisa para melhorar o seu desempenho.

Polar Grit X

Um relógio robusto para outdoor e multisport, com um design leve, bateria de ultralonga duração e durabilidade de padrão militar para os que preferem os trails à estrada.

Polar M430

Um relógio de running com GPS e frequência cardíaca baseada no pulso, funções avançadas de running e o Programa de Running Polar, o Polar M430 é um relógio de nível superior para corredores mais exigentes.

Polar Verity Sense

Quando a liberdade de movimentos é uma prioridade para si, o Polar Verity Sense é a escolha acertada para qualquer desporto.

Polar H10

Amplamente considerado como a referência na monitorização da frequência cardíaca sem fios, este é o sensor mais preciso na história da Polar.

Polar H9

Um sensor de frequência cardíaca fiável e de elevada qualidade para a sua atividade desportiva diária com ligação Bluetooth® e ANT+. Ligue-se e não pare.

Polar OH1+

O Polar OH1 é um monitor de frequência cardíaca óptica que combina versatilidade, conforto e simplicidade. Você pode usá-lo como um dispositivo autônomo ou pareado com vários aplicativos de atividade física, relógios esportivos e relógios digitais, graças à conectividade Bluetooth® e ANT+.

Pulseiras

Personalize qualquer relógio para qualquer estilo ou necessidade.

Elásticos

Substitua ou melhore os elásticos peitorais ou braçadeiras dos Sensores Polar.

Carregadores & Cabos

Para carregar os seus produtos e transferência de dados.

Suportes & Adaptadores

Adapte o seu produto a qualquer situação.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série Outdoor Polar Grit X

Feitos para desportos ao ar livre e concebidos para enfrentar qualquer tipo de ambiente, os relógios Grit X foram criados para o ajudar a explorar o mundo e equipar-se para a aventura.

Série de Desempenho Polar Vantage

A nossa série principal é especialmente desenvolvida para desportos e treinos de alto rendimento e resistência. Cada detalhe dos nossos relógios Vantage é desenhado para uma pessoa em particular – o atleta.

Série Multidesportos Polar Pacer

A série Pacer oferece aos atletas todos os recursos essenciais, como GPS e monitorização da frequência cardíaca precisos, além das ferramentas especializadas de treino, sono e recuperação de que precisam para treinar melhor.

Série de Fitness & Bem-Estar Polar Ignite

Elegantes, simples e inteligentes – Os relógios Ignite são o parceiro ideal para qualquer objetivo de treino e qualquer estilo de vida.

Como faço para comparar minhas metas de treino com os resultados do meu treino?

Agora é possível analisar se você atingiu o desempenho planejado em seu treino. Crie uma meta de treino no Polar Flow, sincronize-o com o dispositivo Polar, treine de acordo com sua meta, seguindo as orientações do dispositivo, e sincronize o treino com o Polar Flow. O resultado do treino será unificado automaticamente com a meta do treino. Para poder usar esse excelente recurso, atualize o firmware do Polar V800 ou M400.

Para saber mais, confira os exemplos a seguir.

Por exemplo, correr 40 minutos, correr 7 quilômetros ou queimar 300 calorias.

Abra o resultado do treino no DIÁRIO do Polar Flow para conferir seu desempenho.

Correr 40 minutos: Você conseguiu. Correu 42 minutos e 1 segundo, o que corresponde a 105 % de sua meta.

Correr 10 quilômetros: Você quase conseguiu. Correu 8,53 quilômetros, o que corresponde a 85 % de sua meta.

Queimar 500 calorias: Você conseguiu queimar as 500 calorias. Objetivo atingido em 100%.

Divida o treino em fases e estabeleça uma meta de duração e intensidade diferente para cada fase.

Veja abaixo os exemplos de treinos em fases no Polar Flow.

1) Fase planejada de aquecimento, treino de 10 minutos nas zonas de frequência cardíaca 1-3

2) Tempo gasto nas zonas de frequência cardíaca 1-3 9 minutos e 53 segundos, próximo do planejado.

Passe o mouse sobre a curva para ver os valores dos eixos X e Y em determinada fase do treino. Você também verá sua localização no mapa.

Selecione uma fase na lista para ver seus detalhes. A fase é destacada no mapa e na curva.

Estabeleça um desafio para você mesmo e tente atingir sua meta de tempo para uma determinada distância. Por exemplo, correr 5 km em 25 minutos.

A tela de resultado do treino mostra o tempo de corrida, além de outros detalhes do treino. Clique em mais para ver outros dados.

Acompanhe no mapa os pontos em que você esteve adiantado ou atrasado em relação à meta. A linha verde do mapa mostra onde você superou a meta, e a linha vermelha, onde não a alcançou. O ponto vermelho em movimento no mapa mostra onde você estava, e o preto mostra onde deveria estar.

A lista de voltas mostra os detalhes de cada volta, incluindo a duração da divisão de cada volta.

Passe o mouse sobre a curva para ver os valores de uma fase específica do treino.

NEWSLETTER_POPUP

Olá, subscreva e obtenha 10% de desconto

Garanta o seu convite para a nossa família Polar. Subscreva já o nosso boletim informativo e fique a par das principais novidades e ofertas! Obterá 10% de desconto* numa compra.

Ao clicar em Subscrever, aceita receber e-mails da Polar e confirma que leu a nosso Aviso de privacidade.

*esta promoção não pode ser combinada com outras promoções ou ofertas.