Como faço para alterar o idioma no M430?

Durante a configuração, você pode escolher o idioma usado no M430. O M430 tem suporte para os seguintes idiomas:

• Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês (França)
  • Alemão
  • Indonésio
  • Italiano
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português (Portugal)
  • Russo
  • Espanhol (Espanha)
  • Sueco
  • Turco

Você pode alterar o idioma do M430 no serviço Web ou no aplicativo Polar Flow.

Para alterar a configuração de idioma no serviço Web Polar Flow:

1. No serviço Web Flow, clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito.
  2. Selecione Produtos.
  3. Clique em Definições ao lado de Polar M430.
  4. Na lista suspensa, procure o Idioma do dispositivo que você quer usar no M430.
  5. Clique em Guardar (Salvar).
  6. Lembre-se de sincronizar as configurações de idioma que você acabou de alterar com o M430.

Para alterar a configuração de idioma no aplicativo Polar Flow:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre na conta Polar que você criou ao configurar o M430.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. Toque em Idioma do dispositivo em Polar M430 para abrir a lista de idiomas com suporte.
  4. Toque para escolher o idioma de sua preferência e depois em Concluído.
  5. Sincronize as configurações alteradas com o relógio de corrida. Para fazer isso, mantenha pressionado o botão VOLTAR do M430.