Como gravar sessões de treino com o aplicativo Polar Flow

Você pode gravar suas sessões de treino no aplicativo Polar Flow, com a frequência cardíaca, usando um sensor de frequência cardíaca pareado.

Para treinar com o aplicativo Polar Flow:

1. Vá para Treino > Iniciar na parte superior da página.

2. Selecione um perfil de esporte tocando no ícone do esporte.

3. Se você quiser treinar gravando sua frequência cardíaca, use um sensor de frequência cardíaca pareado.

Se você tiver configurado seu sensor com um celular, ele já foi pareado. Caso contrário, toque no ícone de engrenagem das configurações e localize seu sensor na página Configurações de treino e toque em Parear. Toque em Concluído para retornar à página Iniciar

Se você selecionou um perfil de esporte outdoor, o GPS do celular é ativado para monitorar o percurso do seu treino no mapa.

4. Quando você vir sua frequência cardíaca atual e um círculo sólido no ícone do GPS, toque em Iniciar para começar a sessão de treino.

Você pode alterar a exibição do mapa tocando no ícone  no topo do mapa. Você também pode rolar e dar zoom no mapa o quanto quiser deslizando a tela e usando o gesto de pinça. Restaure o foco para sua localização tocando no ícone  .

Deslize a parte inferior da página para alternar entre as telas de frequência cardíaca e ritmo.

Para encerrar uma sessão de treino:

1. Toque em Pausar.
  2. Toque e segure Parar e salve a sessão de treino.