Posso usar meu Verity Sense com o aplicativo Polar Beat?

É possível usar seu Verity Sense como sensor de frequência cardíaca com o aplicativo Polar Beat. Observe, no entanto, que o Verity Sense é otimizado para funcionar com o aplicativo Polar Flow. O Verity Sense não pode ser sincronizado com o aplicativo Polar Beat. Se você gravar uma sessão de treino na memória interna do sensor, poderá sincronizar os dados de treino somente com o aplicativo Polar Flow ou Polar FlowSync. As métricas de natação em piscina também não estão disponíveis no aplicativo Polar Beat.

Para usar seu Verity Sense com o aplicativo Polar Beat, você precisa parear o Verity Sense com ele. Confira as instruções de pareamento na página de suporte do produto do aplicativo Polar Beat. Depois de parear, é possível usar o Verity Sense como sensor de frequência cardíaca com o aplicativo Polar Beat. Os seguintes recursos também estão disponíveis no aplicativo: Meta de benefício, Energy Pointer, Teste de condicionamento físico e Running Index.

Contact Us
Fale Conosco