Resolución de problemas de conectividad de Huawei/Honor con dispositivos Polar

Es posible que tengas que desactivar el ahorro de energía y todas las restricciones de segundo plano de la app Polar Flow/Beat en tu dispositivo Android si tienes alguno de los problemas que se enumeran a continuación.

Polar Flow:

• La sincronización automática no funciona en segundo plano o es irregular.
  • El dispositivo Polar no se conecta automáticamente al teléfono, por ejemplo, después de guardar un entrenamiento o salir del rango de Bluetooth.
  • Las notificaciones delmóvil dejan de funcionar de forma inesperada tras un rato o aparecen notificaciones en tu dispositivo Polar de forma irregular.
  • Las sesiones de entrenamiento no se sincronizan, pero los demás datos (actividad, sueño), sí.
  • Tienes problemas con el GPS conectado (A370, Unite).

Polar Beat:

• La app Polar Beat se cierra inesperadamente y tu sesión no se guarda del todo.
  • El GPS está dando mediciones erróneas, por ejemplo, la distancia calculada es incorrecta.

Paso 1

1. Ve a Ajustes > Batería > Inicio de aplicaciones (o solo Inicio).

2. Busca Polar Flow/Polar Beat en la lista y toca el interruptor.

3. Asegúrate de que las tres opciones (Ejecutar en segundo plano, Inicio automático e Inicio secundario) están activadas.

4. Toca OK. Debe aparecer Gestión manual debajo de la app Polar Flow/Polar Beat.

Paso 2

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.

2. SeleccionaAplicaciones.

3. Selecciona Ajustes(en algunos modelos debes tocar los tres puntos de la esquina superior derecha).

4. SeleccionaAcceso especial.

5. Selecciona Ignorar optimización de batería (en algunos modelos, selecciona Optimización de batería)

6. Toca el texto de superior Permitido o No permitido y selecciona Todas las aplicaciones.

7. Selecciona Polar Flowen la lista y elige Permitir.Es posible que la batería se agote con mayor rapidez.

8. Toca OK. ​

Paso 3

REINICIA TU TELÉFONO.