Cómo descargar todos tus datos de Polar Flow

Si quieres descargar tus datos personales que se han acumulado en el ecosistema de Polar Flow, puedes hacerlo siguiendo estos pasos.

1. Ve a https://account.polar.com y haz clic en Iniciar sesión.

2. Autoriza el acceso con la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta Polar.

3. Haz clic en Descargar tus datos en el menú de la izquierda o desplázate por la página.

4. Haz clic en Descargar a la derecha para iniciar una solicitud de descarga e iniciar el proceso de recopilación de datos.

Recibirás un correo electrónico cuando los datos estén listos para la descarga. Tardarás un rato en recopilar los datos, en función de la cantidad y del tráfico de recopilación de otros datos. Tendrás dos semanas para descargar los datos, una vez recibas el correo electrónico.

La exportación contiene todos los datos de Polar Flow que suministraste originalmente (por ejemplo, los datos que indicaste durante el proceso de registro de la cuenta) y la mayoría de los datos que provienen de los dispositivos Polar o las apps Polar que utilizas. Esta exportación no incluye datos que se deriven de los datos que suministraste al utilizar algoritmos de Polar, por ejemplo, la información de actividad y sueño no se incluyen en el archivo exportado.