¿Cómo sincronizo mi dispositivo Grit X/Pacer/Vantage con el servicio Flow a través de FlowSync?

Ve a flow.polar.com/start y descarga e instala el software FlowSync. Si ya tienes instalado FlowSync, asegúrate de que es FlowSync versión 3.0 o más reciente. Las versiones anteriores de FlowSync no son compatibles con Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2. Para ver cuál es la versión de FlowSync, haz clic en el icono de ajustes en FlowSync y selecciona Acerca de. Si la versión de FlowSync es anterior a la 3.0, descarga e instala la versión de FlowSync más reciente en flow.polar.com/start.

Para sincronizar, haz lo siguiente:

1. Conecta tu reloj a tu ordenador.
  2. Asegúrate de que el software FlowSync se está ejecutando. El software Polar FlowSync debe estar ejecutándose en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac OS X) de tu ordenador para que funcione la sincronización automática.
  3. La ventana FlowSync se abre en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  4. Cuando has terminado, se muestra Completado.

Cada vez que conectas tu reloj a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que puedas haber modificado en el servicio. Cada vez que hay disponible una actualización de firmware, FlowSync te lo notificará y te pedirá que lo instales.

Si cambias los ajustes en el servicio web Polar Flow mientras tu reloj está conectado a tu ordenador, pulsa el botón de sincronización en FlowSync para transferir los ajustes a tu reloj.

También puedes sincronizar tu reloj de forma inalámbrica a través de Bluetooth Smart con la app Polar Flow.