¿Cómo puedo mantener mi A370 en el mejor estado posible?

Mantén limpio tu dispositivo de entrenamiento. Lava el dispositivo y la correa de silicona después de cada entrenamiento con agua corriente utilizando una solución de jabón suave y agua. Retira el dispositivo de la correa y lávalos por separado. Sécalos con un paño suave.

No cargues ni conectes el dispositivo si el puerto USB está húmedo. Deja la tapa abierta durante un rato antes de la carga para que el puerto USB se seque. Es necesario que el puerto esté seco para garantizar que la carga y la sincronización funcionen correctamente.

Evita los arañazos en el área del sensor óptico de la parte trasera. Los arañazos y la suciedad reducirán el rendimiento de la medición de la frecuencia cardíaca basada en muñeca.