Polar Vantage V3

Una combinación de biosensores, pantalla AMOLED, GPS de doble frecuencia, mapas, y la gama más completa de herramientas de entrenamiento y recuperación del mercado. Domina el asfalto con el reloj deportivo Polar Vantage V3 y prepárate para entrenar al máximo nivel.

Polar Ignite 3 Titanium

El Polar Ignite 3 Titanium es un elegante reloj de entrenamiento y bienestar que te ayuda a vivir una vida con más energía. Hace un seguimiento de tu sueño, actividad y frecuencia cardíaca para brindarte una guía adaptada a tu cuerpo y estilo de vida.

Polar Ignite 3

El Polar Ignite 3 es un elegante reloj de entrenamiento y bienestar que te ayuda a vivir una vida con más energía. Hace un seguimiento de tu sueño, actividad y frecuencia cardíaca para brindarte una guía adaptada a tu cuerpo y estilo de vida.

Polar Pacer Pro

Polar Pacer Pro es un reloj deportivo ultraligero de última generación con barómetro integrado que les ofrece a los deportistas herramientas avanzadas para mejorar el rendimiento deportivo, las sesiones de entrenamiento y la economía de carrera.

Polar Pacer

El deporte es un juego: ¿por qué complicarlo? Polar Pacer es un reloj deportivo eficiente que les ofrece a los nuevos deportistas todas las funciones esenciales, además de las herramientas de entrenamiento que necesitan para entrenar mejor.

Polar Vantage V2

La potente unión entre diseño minimalista, tecnología innovadora y herramientas inteligentes de entrenamiento y recuperación convierten a Polar Vantage V2 en nuestro reloj deportivo más formidable hasta la fecha.

Polar Grit X Pro

Diseñado con la máxima durabilidad, cristal de zafiro y batería de larga duración, te ofrece nuevas herramientas de navegación, funcionesoutdoor siempre activas y las últimas soluciones de entrenamiento de Polar, para que puedas seguir a tu corazón allá donde te lleve.

Polar Vantage M2

Con un diseño funcional, el Polar Vantage M2 se adapta a tu nivel de entrenamiento. Nuestra innovadora tecnología te ayudará a lograr tus objetivos y ganar fuerza. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

¿Un reloj deportivo elegante, sencillo e inteligente? El Polar Ignite 2 reúne estas tres características ganadoras. Versátil y con una gran variedad de funciones, es el compañero perfecto para cualquier deporte y estilo de vida.

Polar Ignite

Polar Ignite es un fitness watch sumergible con GPS integrado y registro avanzado de la frecuencia cardíaca en la muñeca que te ofrece una visión global de tu día y te ayuda a llevar una vida más sana.

Polar Unite

Te presentamos un reloj muy sencillo, con guías de entrenamiento diarias personalizadas, seguimiento de la frecuencia cardíaca y registro de la actividad 24/7, además de funciones automáticas de registro del sueño y recuperación.

Polar Vantage M

Reloj deportivo con GPS para running y otros deportes: pensado para quienes quieran marcar nuevos récords. Polar Vantage M es el compañero de entrenamiento ideal, ligero y fino, que te proporciona todos los datos que necesitas para mejorar tu rendimiento.

Polar Grit X

Outdoor multisport watch con un diseño duradero y a la vez ligero, batería de larga duración y una enorme resistencia, para aquellos que prefieran los senderos a las carreteras.

Polar M430

Reloj para running con GPS, registro de pulsaciones en la muñeca, funciones avanzadas y el programa de running de Polar: el M430 es el reloj de alto nivel para corredores que siempre quieren más.

Polar Verity Sense

Si la libertad de movimiento es importante para ti, Polar Verity Sense será tu compañero ideal en cualquier deporte.

Polar H10

Considerado como la referencia en el registro inalámbrico de la frecuencia cardíaca, este es el sensor más preciso de la historia de Polar.

Polar H9

Sensor de frecuencia cardíaca fiable y de alta calidad con elástico para todas tus sesiones deportivas con conectividad Bluetooth® y ANT+. Conéctate y ponte en marcha.

[product_description:OH1]

Correas

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_WRISTBANDS]

Bandas

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_STRAPS]

Baterías y cables

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_CHARGERS]

Soportes y adaptadores

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_ADAPTERS]

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Polar Serie Grit X para Exteriores

Pensados para hacer deporte al aire libre y resistir todos los elementos de la naturaleza, los relojes Grit X están diseñados para ayudarte a explorar el mundo y acompañarte en tus aventuras.

Polar Vantage Serie Performance

Nuestra serie insignia está diseñada para deportes y entrenamientos de alto rendimiento y resistencia. Todos los aspectos de nuestros relojes Vantage han sido diseñados con una persona en mente: el deportista.

Polar Pacer Serie Multisport

La Serie Polar Pacer le ofrece al deportista moderno todas las funciones esenciales, como GPS y registro de la frecuencia cardíaca de alta precisión. Además, incluye herramientas exclusivas de entrenamiento, recuperación y sueño para ayudarle a entrenar mejor.

Polar Ignite Serie Fitness & Wellness

Elegantes, sencillos e inteligentes: los relojes Ignite son el compañero perfecto para lograr cualquier objetivo de vida saludable y cualquier otro estilo de vida.

¿Tienes un producto Polar de segunda mano? Si has adquirido un producto Polar de segunda mano, tienes que asegurarte de que el producto ya no está asociado con la cuenta Polar del propietario anterior. Puedes hacerlo mediante un restablecimiento de fábrica con el software FlowSync. Para obtener instrucciones acerca del restablecimiento de... Resolución de problemas del sensor de frecuencia cardíaca Polar H9 / H10 Si tu sensor de frecuencia cardíaca Polar H9 / Polar H10 no funciona como debería, intenta esta resolución de problemas antes de ponerte en contacto con el servicio técnico de Polar más cercano. ¿Están limpios el elástico y el conector del sensor de frecuencia cardíaca? Sigue las instrucciones de... ¿Con qué sensores y accesorios es compatible mi pulsómetro de entrenamiento Polar? Sensores de frecuencia cardíaca compatibles H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650xxxxVantage MxxxxVantage... Grabar sesiones de entrenamiento con la app Polar Flow Puedes grabar tus sesiones de entrenamiento en la app Polar Flow, también con la frecuencia cardíaca si utilizas un sensor de frecuencia cardíaca vinculado.Para entrenar con la app Polar Flow:Ve a Entrenamiento > Iniciar en la parte superior de la página.Toca el icono de deporte para seleccionar... Resistencia al agua de los productos Polar La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua. Al medir la frecuencia cardíaca en el agua con un dispositivo Polar compatible con GymLink y un... ¿Puedo cambiar la batería de mi dispositivo Polar? La vida útil de la batería depende de cuánto utilices el dispositivo. Para ver la estimación de vida útil media de la batería de tu dispositivo Polar, consulte el manual de usuario del producto.En muchos dispositivos Polar la batería viene instalada de fábrica. En el paquete, a pesar de no estar... Conceptos y procedimientos de Polar Fitness Test ¿Qué es el Fitness Test El Polar Fitness Test con registro de frecuencia cardíaca en la muñeca es una forma sencilla, segura y rápida de calcular tu estado de forma aeróbica (cardiovascular) en reposo. Es una sencilla evaluación de 5 minutos del nivel de forma que te da una estimación de tu consumo... Tests de Polar: ¿cuál elegir? Si eres un deportista profesional, es importante que conozcas tu VO2max con la mayor precisión posible. Si disfrutas de un paseo en bicicleta un domingo por la mañana o solo vas al gimnasio de vez en cuando, probablemente no tenga sentido que hagas un test de laboratorio ni un test de máximo... Problemas de conectividad del H10/H9 con Android 13 Tras la actualización a Android 13, muchos modelos de teléfono han experimentado problemas de conectividad con los periféricos Bluetooth y, lamentablemente, esto afecta también a algunos de nuestros usuarios de los sensores de frecuencia cardíaca Polar H10 y H9. Estos problemas se originan en el... Lecturas anormales de frecuencia cardíaca durante el ejercicio Vista de frecuencia cardíaca durante el ejercicio (HR / HR%) Si tu dispositivo de entrenamiento muestra constantemente lecturas de frecuencia cardíaca demasiado bajas, comprueba si has configurado el dispositivo para que muestre la frecuencia cardíaca como porcentajes de tu frecuencia cardíaca... Cómo descargar todos tus datos de Polar Flow Si quieres descargar tus datos personales que se han acumulado en el ecosistema de Polar Flow, puedes hacerlo siguiendo estos pasos.Ve a https://account.polar.com y haz clic en Iniciar sesión.Autoriza el acceso con la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta Polar.Haz clic en... ¿Cómo cambio la pila de mi sensor de frecuencia cardíaca? Es necesario cambiar la pila de tu sensor de frecuencia cardíaca si:el dispositivo de entrenamiento no muestra la lectura de frecuencia cardíacala lectura de la frecuencia cardíaca es errática o no varía durante mucho tiempoel símbolo de corazón no parpadeaPara ver información de posibles fuentes de... ¿Piensas vender tu producto Polar? Si vas a vender tu producto Polar, tienes que eliminar la conexión de producto Polar con tu cuenta Polar y eliminar los datos guardados en tu producto Polar. Puedes hacerlo mediante un restablecimiento de fábrica con el software FlowSync y quitando el producto de la lista de Productos registrados en... Lecturas anormales de frecuencia cardíaca durante el ejercicio Vista de frecuencia cardíaca durante el ejercicio (HR / HR%) Si tu dispositivo de entrenamiento muestra constantemente lecturas de frecuencia cardíaca demasiado bajas, comprueba si has configurado el dispositivo para que muestre la frecuencia cardíaca como porcentajes de tu frecuencia cardíaca... ¿Puedo cambiar la batería de mi dispositivo Polar? La vida útil de la batería depende de cuánto utilices el dispositivo. Para ver la estimación de vida útil media de la batería de tu dispositivo Polar, consulte el manual de usuario del producto.En muchos dispositivos Polar la batería viene instalada de fábrica. En el paquete, a pesar de no estar... Mantenimiento del sensor de frecuencia cardíaca con elástico textil El sensor de frecuencia cardíaca es un instrumento de alta tecnología y debe manipularse con cuidado. Sigue las instrucciones de mantenimiento para asegurarte de que obtienes una medición fiable y para maximizar la vida útil del sensor de frecuencia cardíaca.ConectorRetira el conector del elástico... Compatibilidad para el sensor de frecuencia cardíaca Polar H9 / H10 / OH1 / Verity Sense ¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H9, Polar H10, Polar OH1 y Polar Verity Sense? Los dispositivos Polar funcionan con la mayoría de los smartphones modernos. Estos son los requisitos mínimos:Dispositivos móviles iOS con iOS 13 o... ¿Tienes un producto Polar de segunda mano? Si has adquirido un producto Polar de segunda mano, tienes que asegurarte de que el producto ya no está asociado con la cuenta Polar del propietario anterior. Puedes hacerlo mediante un restablecimiento de fábrica con el software FlowSync. Para obtener instrucciones acerca del restablecimiento de... Problemas de conectividad del H10/H9 con Android 13 Tras la actualización a Android 13, muchos modelos de teléfono han experimentado problemas de conectividad con los periféricos Bluetooth y, lamentablemente, esto afecta también a algunos de nuestros usuarios de los sensores de frecuencia cardíaca Polar H10 y H9. Estos problemas se originan en el... ¿Cómo puedo vincular un sensor de frecuencia cardíaca H9/H10 con mi dispositivo Polar? Sigue estas indicaciones para vincular el sensor de frecuencia cardíaca H9/H10 con tu dispositivo Polar. Consulta el manual del usuario específico del producto para ver instrucciones de vinculación detallada. Tienes que humedecer el elástico del sensor de frecuencia cardíaca y ponerte el sensor de... ¿Cómo puedo restablecer mi sensor Polar? Si tienes problemas con tu sensor Polar, puedes restablecerlo a los ajustes de fábrica. Ten en cuenta que, al restablecer el sensor a los ajustes de fábrica, se eliminan todos los ajustes y datos personales del sensor, de modo que tendrás que configurarlo de nuevo para tu uso personal. Todos los... How can I tell which heart rate sensor is in use with my A370? In addition to its internal optical heart rate sensor your A370 can measure heart rate with Polar Bluetooth heart rate sensors H9 and H10. When you pair and connect a compatible hear rate sensor to your A370, it automatically uses the connected sensor to measure your heart rate during training... ¿Cómo puedo actualizar Polar H10/H9? Con el sensor de frecuencia cardíaca Polar H10/H9, podrás obtener actualizaciones para tu sensor para mejorarlo o incluso incorporar nuevas funcionalidades. Podrás actualizar el firmware a través de Polar Beat o la app móvil Polar Flow.Para recibir actualizaciones del firmware, tu sensor de... ¿Cómo cambio la pila de mi sensor de frecuencia cardíaca? Es necesario cambiar la pila de tu sensor de frecuencia cardíaca si:el dispositivo de entrenamiento no muestra la lectura de frecuencia cardíacala lectura de la frecuencia cardíaca es errática o no varía durante mucho tiempoel símbolo de corazón no parpadeaPara ver información de posibles fuentes de... ¿Cómo compruebo el estado de nivel de la pila de mi sensor de frecuencia cardíaca? Puedes comprobar el estado de nivel de pila desde Polar Beat, la app de entrenamiento móvil. Ve a Ajustes > Sensor HR para ver el estado.La pila (CR 2025) puede durar hasta 400 horas con sesiones de entrenamiento diarias con frecuencia cardíaca de una hora. Cómo descargar todos tus datos de Polar Flow Si quieres descargar tus datos personales que se han acumulado en el ecosistema de Polar Flow, puedes hacerlo siguiendo estos pasos.Ve a https://account.polar.com y haz clic en Iniciar sesión.Autoriza el acceso con la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta Polar.Haz clic en... ¿Cómo puedo optimizar los ajustes de mi sensor de frecuencia cardíaca H10/H9/OH1? Polar Beat es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H10, H9 y OH1.Ponte el sensor de frecuencia cardíaca para acceder a los ajustes del sensor en la app Polar Beat. Ve a Ajustes > Sensor de FC.Desactiva la opción Visibilidad del sensor para optimizar la duración de la batería... Cómo vincular un sensor de frecuencia cardíaca con la app para Android Polar Beat. Polar Beat es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H9, H10 y OH1.Es necesario vincular el sensor de frecuencia cardíaca directamente con la app Polar Beat.Asegúrate de que tienes el GPS activado en el teléfono y que aceptas el permiso de localización para Polar Beat. Debido a los... Cómo vincular un sensor de frecuencia cardíaca con la app para iOS Polar Beat Polar Beat es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth H9, H10 y OH1.Es necesario vincular el sensor de frecuencia cardíaca directamente con la app Polar Beat. Si has vinculado el sensor de frecuencia cardíaca en los ajustes del dispositivo móvil, no es posible utilizar la... ¿Cómo restablezco mi sensor de frecuencia cardíaca? Como método de solución de problemas puede servir restablecer el sensor.Para restablecer el sensor de frecuencia cardíaca:Quita la pila.Presiona los cierres de metal que sujetan el elástico con los dedos durante 10 segundos.Espera 30 segundos y vuelve a colocar la pila.Tras el restablecimiento... Minimizing risks when training Health and trainingTraining may include some risk. Before beginning a regular training program, it is recommended that you answer the following questions concerning your health status. If you answer yes to any of these questions, we recommend that you consult a doctor before starting any training... Marcapasos y productos Polar Si utilizas un marcapasos o cualquier otro tipo de dispositivo electrónico implantado, puedes utilizar productos Polar. En teoría, no es posible que se produzcan interferencias en el marcapasos causadas por los productos Polar. En la práctica, no existen informes que indiquen que alguien haya... ¿Piensas vender tu producto Polar? Si vas a vender tu producto Polar, tienes que eliminar la conexión de producto Polar con tu cuenta Polar y eliminar los datos guardados en tu producto Polar. Puedes hacerlo mediante un restablecimiento de fábrica con el software FlowSync y quitando el producto de la lista de Productos registrados en... Polar Fitness Test en la app Polar Flow El Polar Fitness Test puede realizarse con un sensor de frecuencia cardíaca Polar compatible y la app Polar Flow. Los siguientes sensores de frecuencia cardíaca de Polar son compatibles: H9, H10 y Verity Sense.Para utilizar tu sensor con la app Polar Flow, en primer lugar debes vincularlo con la... Polar transmisores de frecuencia cardíaca Polar H10 Polar H9 Polar Verity Sense Método de medición de la frecuencia cardíacaEléctricoEléctricoRegistro del pulso óptico (solución de 6 luces LED)Colocación del productoPechoPechoBrazo y sienTiempo de funcionamiento400 h 400 h 20 h RecargableNoNoSiResistente al agua30 m30 m50 mBandaPolar Pro... Tests de Polar: ¿cuál elegir? Si eres un deportista profesional, es importante que conozcas tu VO2max con la mayor precisión posible. Si disfrutas de un paseo en bicicleta un domingo por la mañana o solo vas al gimnasio de vez en cuando, probablemente no tenga sentido que hagas un test de laboratorio ni un test de máximo... Grabar sesiones de entrenamiento con la app Polar Flow Puedes grabar tus sesiones de entrenamiento en la app Polar Flow, también con la frecuencia cardíaca si utilizas un sensor de frecuencia cardíaca vinculado.Para entrenar con la app Polar Flow:Ve a Entrenamiento > Iniciar en la parte superior de la página.Toca el icono de deporte para seleccionar... Conceptos y procedimientos de Polar Fitness Test ¿Qué es el Fitness Test El Polar Fitness Test con registro de frecuencia cardíaca en la muñeca es una forma sencilla, segura y rápida de calcular tu estado de forma aeróbica (cardiovascular) en reposo. Es una sencilla evaluación de 5 minutos del nivel de forma que te da una estimación de tu consumo... Resolución de problemas del sensor de frecuencia cardíaca Polar H9 / H10 Si tu sensor de frecuencia cardíaca Polar H9 / Polar H10 no funciona como debería, intenta esta resolución de problemas antes de ponerte en contacto con el servicio técnico de Polar más cercano. ¿Están limpios el elástico y el conector del sensor de frecuencia cardíaca? Sigue las instrucciones de... Resistencia al agua de los productos Polar La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua. Al medir la frecuencia cardíaca en el agua con un dispositivo Polar compatible con GymLink y un... ¿Qué consigo con Polar Beat? Convierte tu smartphone en un dispositivo de seguimiento de forma física con un sensor Polar y con Polar Beat, nuestra app de entrenamiento gratuita. Entrena con la frecuencia cardíaca en directo y con indicaciones por voz en tiempo real, sigue tu ruta y distancia y obtén comentarios personalizados... ¿Qué función tiene ANT+™ en los productos Polar? ANT+™ es un protocolo de transmisión inalámbrica como Bluetooth®, pero no requiere vinculación como ocurre con Bluetooth. Al enviar la señal ANT+, el receptor ANT+ compatible más cercano es capaz de recibirla.Los sensores de frecuencia cardíaca Polar H9, H10, OH1 y Verity Sense son compatibles con... What is the Bluetooth transmission range of Polar H9/H10 HR sensor? The transmission range with H9/H10 is 5 meters (16.4 ft) at the minimum in optimal conditions. Typically the range varies between 10 to 35 meters (32.8 to 114.8 ft), and in extremely rare top outdoors conditions, on an open field, the range can reach even up to 100 meters (328.1 ft). There are... ¿Con qué sensores y accesorios es compatible mi pulsómetro de entrenamiento Polar? Sensores de frecuencia cardíaca compatibles H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650xxxxVantage MxxxxVantage... ¿Dónde puedo encontrar el número de serie/ID de mi dispositivo Polar? Encontrarás la ID del dispositivo en:el menú Ajustes de tu dispositivo Polar, o enel menú Dispositivos de la app Polar Flow, o enel menú Productos del servicio web Polar Flow.El número de serie y la ID del dispositivo también aparecen impresos en el dispositivo. Consulta en la lista siguiente en qué...
No hay resultados para la búsqueda
Mostrar todo

Video tutorials

NEWSLETTER_POPUP

Suscríbete y obtén un 10% de descuento

Asegúrate de recibir tu invitación a la familia Polar. ¡Suscríbete ahora a nuestra newsletter para no perderte nuestras ofertas y novedades! Recibirás un 10% de descuento* en una compra.

Al hacer clic en Suscribir, aceptas recibir correos electrónicos de Polar y confirmas que has leído nuestro Aviso de privacidad.

*Esta promoción no es acumulable con otras promociones u ofertas.