Actualizaciones de firmware para dispositivos Polar

Polar ofrece su servicio de asistencia de productos durante al menos 5 años a todos sus clientes desde el momento en que comenzó a distribuirse el producto. El servicio de asistencia de productos incluye todas las actualizaciones de firmware y correcciones de errores importantes necesarias para los dispositivos Polar. Polar monitoriza constantemente las vulnerabilidades conocidas.

Para que tu reloj y sensor de frecuencia cardíaca se mantengan actualizados y conseguir el mejor rendimiento, asegúrate siempre de actualizar el firmware cuando haya una nueva versión disponible. La app móvil Polar Flow o el software Polar FlowSync te informarán cuando haya nuevas versiones del firmware disponibles. Las nuevas versiones del firmware también se anuncian en https://support.polar.com/en/updates.

Inicio de la distribución
Vantage V Dic. 2018
Vantage M Dic. 2018
H10 HR sensor Mayo 2019
Ignite Ago. 2019
H9 HR sensor Marzo 2020
Grit X Jun. 2020
Unite Ago. 2020
Vantage V2 Dic. 2020
Verity Sense HR sensor Marzo 2021
Vantage M2 Mayo 2021
Ignite 2 Jun. 2021
Grit X Pro Nov. 2021
Pacer Pro Jun. 2022
Pacer Jul. 2022
Ignite 3 Nov. 2022
Vantage V3 Oct. 2023