¿Mi Polar reloj se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow?

Tu reloj se sincroniza automáticamente con la app Polar Flow después de una hora si tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth. La sincronización automática también se produce cuando terminas una sesión de entrenamiento o cambias los ajustes en tu reloj.

Si la sincronización automática no funciona, asegúrate de que:

• La app Polar Flow se está ejecutando al menos en segundo plano
  • Tu teléfono está dentro de un rango de 10 m de tu reloj
  • El Bluetooth está activado en los ajustes del teléfono y está en funcionamiento
  • Usuarios de teléfonos Android: Puede ser necesario desactivar el modo de ahorro de energía y las restricciones de segundo plano para la app Polar Flow en tu dispositivo Android para que funcione la sincronización.

También puedes sincronizar manualmente tus datos con la app Polar Flow al pulsar y mantener pulsado en botón ATRÁS de tu reloj cuando has iniciado una sesión en la app Polar Flow y tu teléfono está dentro del rango de Bluetooth.