Compatibilidad para el sensor de frecuencia cardíaca Polar H9 / H10 / OH1 / Verity Sense

¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H9, Polar H10,  Polar OH1 y Polar Verity Sense?

Los dispositivos Polar funcionan con la mayoría de los smartphones modernos. Estos son los requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS con iOS 13 o posterior
  • Dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 7 o posteriores (consultar especificaciones completas del fabricante del teléfono)

Hay mucha variación entre cómo manejan los diferentes dispositivos Android las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Debido a esto, la compatibilidad varía entre los diferentes fabricantes de teléfonos y, desgraciadamente, Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse en todos los dispositivos.

También puedes utilizar H9 and H10 con un monitor de frecuencia cardíaca Polar que utilice la transferencia de datos GymLink, p. ej. V800. Aquí encontrarás información sobre todos los dispositivos de entrenamiento compatibles.

¿Qué aplicación debo utilizar?

Polar Beat es una aplicación fantástica que recomendamos para el sensor H9 / H10 / OH1. Es una app de entrenamiento y ejercicio que va más allá de simplemente grabar tus sesiones de entrenamiento.

Descargar Polar Beat de la Apple App Store.

Descargar Polar Beat de Google play.

La app Polar Flow también es compatible con sensores Polar, a la que puedes conectarlos y realizar sesiones de entrenamiento de frecuencia cardíaca solo con el sensor y analizar los resultados en la app. Recomendamos utilizar Polar Verity Sense con la app Polar Flow.

Descargar la app Polar Flow de la Apple App Store.

Descargar la app Polar Flow de Google Play.

¿Y las compras desde la app?

Puedes comprar Polar H9/H10 a través de la aplicación Polar Beat desde la tienda de web de Polar o en la red de distribuidores Polar, si está disponible en tu país.

¿Existen otras aplicaciones compatibles?

Es compatible con aplicaciones y dispositivos de terceros que admitan BLE o ANT+. Para conocer todos los detalles de la compatibilidad, consulta la ayuda sobre compatibilidad con aplicaciones de terceros.