Quali sensori di potenza sono compatibili con Grit X/Pacer/Vantage?

Oltre a vari sensori Polar, lo sportwatch è completamente compatibile con diversi sensori di terze parti. Questo documento elenca i sensori da ciclismo di terze parti che possono essere usati con Grit X/Pacer/Vantage, nonché le metriche supportate per ogni sensore.

• Le metriche contrassegnate con (X) sono supportate da Grit X/Pacer/Vantage.
  • Le metriche contrassegnate con (-) non sono supportate da Grit X/Pacer/Vantage.
  • Le metriche contrassegnate con (St.) sono fornite con un valore stimato.
  • Le metriche contrassegnate con (Opz.) sono stime opzionali fornite dal sensore, supportate da Grit X/Pacer/Vantage.
  • Le metriche contrassegnate con uno spazio vuoto non sono disponibili nel sensore.

Abbiamo testato la compatibilità di Grit X/Pacer/Vantage con sensori di potenza di terze parti in stretta collaborazione con i produttori dei sensori.

Assicurati di usare il firmware più recente su Grit X/Pacer/Vantage e nel sensore di potenza di terze parti.

Powertap C1

Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento (St.)
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X

Powertap G3

Potenza X
Cadenza X
Velocità X
Bilanciamento
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X

Sono supportati i modelli solo Bluetooth e Dual, mentre il modello solo ANT+ non è supportato.

Powertap P1

Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento X
Vettore -
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione *

Problemi noti:

* La calibrazione non funziona.

Powertap P1S

Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione *

Problemi noti:

* La calibrazione non funziona.

Stages Cycling (lato singolo)

Potenza X
Cadenza X*
Velocità
Bilanciamento
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X

Problemi noti:

* La cadenza a volte non è accurata

4iii PRECISION (lato sinistro)

4iii PRECISION (lato sinistro)
Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X

Rotor 2INpower

Rotor 2INpower
Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento X
Vettore -
Forza min/max -
Angoli con punti morti -
Calibrazione di compensazione X

Quarq DZero

Quarq DZero
Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento (St.)
Vettore -
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X

Power2Max NG

Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento (St.)
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X

Favero Assioma

Favero Assioma
Potenza X
Cadenza X
Velocità
Bilanciamento X
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione X*

* Prima di eseguire la calibrazione, pedala per alcuni giri dopo che il dispositivo Polar ha rilevato il segnale del sensore.

Per ottenere prestazioni ottimali con Favero Assioma, procedi in questo modo:

1. Connetti entrambi i sensori Assioma all’app Favero Assioma.
  2. Modifica la modalità da “canale unificato” a “doppio canale”.
  3. Connetti entrambi i sensori allo sportwatch Polar e associali allo stesso profilo bici (ad esempio, Bici 1).

Wattbike Atom

Potenza X
Cadenza X
Velocità X
Bilanciamento
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione

Testato solo con Vantage V2. Wattbike Atom testato con: Versione firmware: 1.02.01.

Wahoo KICKR

Potenza X
Cadenza X
Velocità X
Bilanciamento
Vettore
Forza min/max
Angoli con punti morti
Calibrazione di compensazione

È possibile solo la ricezione dei dati, il controllo del sensore non è disponibile. Testato solo con Vantage V2 e Vantage M2. Wahoo KICKR testato con: Versione firmware: 3.4.71.