Quali sensori di potenza di terze parti sono compatibili con Grit X/Vantage?

La tabella di compatibilità indica i sensori di potenza di terze parti che possono essere usati con Polar Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 e quali delle rispettive metriche sono supportate.

• Le metriche contrassegnate con (X) sono supportate da Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Le metriche contrassegnate con (-) non sono supportate da Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Le metriche contrassegnate con (st.) sono associate a un valore stimato.
  • Le metriche contrassegnate con (fac.) rappresentano stime facoltative fornite dal sensore, supportate da Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Le metriche contrassegnate con uno spazio vuoto non sono disponibili nel sensore.

Abbiamo testato la compatibilità dei dispositivi Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 con sensori di potenza di terze parti in stretta collaborazione con i produttori dei sensori.

Assicurarsi di utilizzare il firmware più recente in Grit X/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 e nel sensore di potenza di terze parti.

Sensore Potenza Cadenza Velocità Medio Vettore Forza min./max Angolazioni con punti morti Calibrazione di compensazione
Powertap C1 X X   (st.)       X
Powertap G3* X X X         X
Powertap P1 X X   X -     ***
Powertap P1S X X           ***
Stages Cycling (lato singolo) X X****           X
4iii PRECISION (lato sinistro) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (st.) -     X
Power2Max NG X X   (st.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - - - X
Favero Assioma X X   X       X**
Wattbike Atom***** X X X
Wahoo KICKR****** X X X

* PowertapG3: i modelli solo Bluetooth e Dual sono supportati, il modello solo ANT+ non è supportato.

**Favero Assioma: prima di eseguire la calibrazione, pedalare per alcuni giri dopo che il dispositivo Polar ha rilevato il segnale del sensore.

Per ottenere prestazioni ottimali con Favero Assioma, procedi in questo modo:

1. Connetti entrambi i sensori Assioma all’app Favero Assioma.
  2. Modifica la modalità da “canale unificato” a “doppio canale”.
  3. Connetti entrambi i sensori allo sportwatch Polar e associali allo stesso profilo bici (ad esempio, Bici 1).

*****Wattbike Atom testato solo con Vantage V2. Wattbike Atom testato con: versione firmware: 1.02.01.

******Wahoo KICKR: È possibile solo la ricezione dei dati, mentre il controllo del sensore non è possibile. Testato solo con Vantage V2 e Vantage M2. Wahoo KICKR testato con: versione firmware: 3.4.71.

Problemi noti:

***Powertap P1/Powertap P1S: la calibrazione non funziona

****Stages: la cadenza a volte non è accurata