Dove si può indossare l’OH1?

Si consiglia di indossarlo sull’avambraccio o sul braccio sinistro o destro. Sono i punti in cui si è verificato il funzionamento ottimale. L’OH1 non deve essere indossato sul polso.

In genere, è possibile indossare l’OH1 nel punto più comodo e in cui si rilevano i valori più precisi. La precisione in diversi punti varia in base alle persone.

Ovunque si decida di indossare l’OH1, assicurarsi sempre che l’impostazione di posizione del dispositivo sia corretta in Polar Flow. Verrà richiesto di definirla durante la configurazione dell’OH1. Impostare la posizione su Altro quando si indossa l’OH1 in un punto diverso dall’avambraccio o dal braccio sinistro o destro.