Che cos’è ANT+™ nei prodotti Polar?

ANT+™ è un protocollo di trasmissione wireless come Bluetooth®, ma diversamente da questo non richiede l’associazione. Quando invii il segnale ANT+, il ricevitore ANT+ compatibile più vicino è in grado di acquisirlo.

I sensori di frequenza cardiaca Polar H9, H10, OH1 e Verity Sense sono compatibili con ANT+ a partire da queste versioni del firmware:

• H9: qualsiasi versione
  • H10: 3.0.35 o successiva
  • OH1: 2.0.8 o successiva
  • Verity Sense: qualsiasi versione

Per verificare se il sensore è stato reso compatibile con ANT+ già in fase di produzione, controlla se sull’unità è presente un logo ANT+:

Ant+ logo

I sensori Polar inviano il segnale di frequenza cardiaca tramite Bluetooth e ANT+ e i sensori H9/H10 anche tramite GymLink a 5 kHz contemporaneamente. Questo è particolarmente utile se vuoi visualizzare la tua frequenza cardiaca, ad esempio, anche con bike computer e attrezzature da palestra ANT+.

La trasmissione della frequenza cardiaca tramite ANT+ è attiva per impostazione predefinita. Puoi disattivarla nell’app Polar Flow per dispositivi mobili.

1. Passa a Dispositivi e seleziona Polar Verity Sense se hai più di un dispositivo Polar.
  2. Attiva/Disattiva ANT+.

Puoi riattivarlo in seguito, se lo desideri. L’attivazione non influisce sulla durata della batteria, ma rende la tua frequenza cardiaca visibile a qualsiasi altro dispositivo ANT+ presente nelle vicinanze.

Informazioni utili

• ANT+ non funziona sott’acqua.
  • Quando sostituisci le batterie del sensore H9/H10, ANT+ torna alle impostazioni predefinite, ovvero viene attivato.
  • Per visualizzare l’impostazione ANT+ in Beat, tieni aggiornata l’app.