La sincronizzazione del V650 non funziona dall’aggiornamento di Windows

Eseguire le seguenti procedure come indicato di seguito.

1. Chiudere il software Polar FlowSync.
  2. Vai a Impostazioni > Sistema > App e funzioni O Impostazioni > App > App e funzioni (a seconda della versione di Windows).
  3. Disinstalla il software iTunes di Apple, se l’hai installato. Cerca iTunes nell’elenco, fai clic e poi clicca su Disinstalla.
  4. Cerca Bonjour nell’elenco, fai clic e clicca su Disinstalla. (Assicurati che tutte le versioni di Bonjour siano disinstallate).
  5. Cerca Polar FlowSync nell’elenco, fai clic e clicca su Disinstalla.
  6. Riavvia il computer.
  7. Quando Windows è in funzione di nuovo, reinstalla Polar FlowSync: Come si fa a installare Polar FlowSync sui computer Windows?
  8. Quando Polar FlowSync è installato e in funzione, sincronizza il V650 seguendo queste istruzioni: Come si sincronizza il V650 con il servizio web Flow (Windows)?