La sincronizzazione del V650 non funziona dall’aggiornamento a Windows 10

Eseguire le seguenti procedure come indicato di seguito.

1. Chiudere il software Polar FlowSync.
  2. Andare su Impostazioni > Sistema > App e funzioni O Impostazioni > App e funzioni (a seconda della versione di Windows 10) e trovare Bonjour nell’elenco. Fare clic su di esso per accedere al pulsante Disinstalla e fare clic sul pulsante.
  3. Quindi, trovare Polar FlowSync nell’elenco e disinstallarlo.
  4. Riavviare il computer.
  5. Quando Windows è in funzione di nuovo, reinstallare di nuovo Polar FlowSync sul computer: Come si installa Polar FlowSync su computer Windows?
  6. Una volta installato Polar FlowSync e in funzione, sincronizzare il V650 seguendo queste istruzioni: Come si sincronizza il V650 con il servizio web Flow (Windows)?