Risoluzione dei problemi di sincronizzazione di V650 in FlowSync (Windows)

Quando colleghi il dispositivo V650 al computer, può essere necessario un certo periodo di tempo prima che venga stabilita la connessione. Attendi con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Se la sincronizzazione del dispositivo V650 non si avvia in FlowSync o se ricevi il messaggio di errore “Errore di connessione. Connessione al prodotto Polar persa.”, prova le procedure seguenti una per volta.

Assicurati che il sistema operativo del computer supporti il dispositivo V650

Per informazioni sui sistemi operativi compatibili, vedi i requisiti tecnici per l’uso di FlowSync.

Assicurati di seguire le istruzioni di sincronizzazione

Per istruzioni di sincronizzazione dettagliate, vedi Come si sincronizza V650 con il servizio Web Flow (Windows).

Assicurati che il cavo USB sia collegato correttamente al dispositivo V650

• Se il dispositivo V650 non si carica correttamente o non si connette a FlowSync, scollega e ricollega il cavo USB.
  • Collega sempre il dispositivo V650 direttamente alla porta USB del computer. Non collegarlo tramite un hub USB, una docking station per computer o una prolunga USB.
  • Prova altre porte USB.

Attendi con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Riavvio di FlowSync

Per chiudere FlowSync, fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona sulla barra delle applicazioni del computer e seleziona Chiudi. Riavvia quindi FlowSync dall'icona sul desktop del computer.

Riavvia il computer

Riavvia il computer tenendo collegato il dispositivo V650 alla porta USB. Il dispositivo deve essere acceso e deve essere visualizzata la schermata principale.

Riavvia il dispositivo V650

Premi il pulsante laterale e seleziona Spegni V650, quindi riavvia il dispositivo V650 tenendo premuto il pulsante laterale. Dopo il riavvio, resta nella schermata principale del dispositivo V650 e attendi con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Prova a eseguire la sincronizzazione con un altro cavo micro USB, se disponibile.

Abilita Javascript e i cookie nel browser

Javascript e i cookie devono essere abilitati per il corretto funzionamento della connessione. In genere, sono abilitati per impostazione predefinita. Per altre istruzioni, vedi la guida del browser.

Assicurati che il servizio Bonjour sia in esecuzione

• Windows 7: Passa a StartPannello di controlloStrumenti di amministrazioneServizi. Assicurati che il servizio Bonjour sia in esecuzione e che lo stato sia Avviato.
    Windows 8 e 10: Usa la finestra di ricerca per aprire l’applicazione Servizi.
  • Fai clic su Servizio Bonjour e Avvia servizio oppure fai clic su Riavvia il servizio.

• Quando abiliti il servizio Bonjour, nell’elenco dei processi in esecuzione in Gestione attività appare il processo mDNSResponder.exe o la voce Servizio Bonjour (Windows 10). Il processo mDNSResponder.exe appartiene al servizio Bonjour per Windows.

Assicurati che il software Polar FlowSync e il servizio Bonjour possano superare il firewall senza limitazioni

Vedi di seguito un esempio da F-Secure. Se l’opzione di filtraggio del traffico IPv6 è impostata su Blocca, non è possibile stabilire la connessione al dispositivo V650.

Controlla anche che il servizio Bonjour o FlowSync non sia bloccato da un software antivirus.

Di seguito puoi osservare un esempio da F-Secure.

Puoi disabilitare temporaneamente il software antivirus e il firewall e provare la sincronizzazione del dispositivo V650 per assicurarti che non siano la causa principale del problema.

Assicurati che altri software in esecuzione non impediscano la sincronizzazione

1. Controlla tutti gli altri software in esecuzione, inclusi quelli avviati automaticamente all’avvio del computer.

Windows 8 e 10: Seleziona Gestione attivitàAvvio. Disabilita tutti gli altri software, tranne FlowSync.

Windows 7: Seleziona StartCerca programmi e file. Digita msconfig. Seleziona la scheda Avvio e fai clic sul pulsante Disabilita tutto. Disabilita tutti i programmi, tranne FlowSync. Fai clic su OKRiavvia.

2. Riavvia il computer e assicurati che il servizio Bonjour di Apple sia ancora in esecuzione: Passa a Pannello di controlloStrumenti di amministrazioneServizi. Fai clic su Servizio Bonjour e Riavvia il servizio (o fai clic su Avvia servizio se il servizio non è in esecuzione). Prova a sincronizzare di nuovo il dispositivo V650.

Assicurati che il computer riconosca correttamente il dispositivo V650

Ricollega il dispositivo V650 con il cavo USB. Collega il dispositivo V650 direttamente al computer senza usare un hub USB, una docking station per computer o una prolunga USB.

Scollega tutti gli altri dispositivi USB dal computer.

Riavvia il computer tenendo collegato il dispositivo V650 al computer.

Riavvia la sincronizzazione.

Controlla che il dispositivo V650 venga visualizzato sul computer come Dispositivo di condivisione Internet basato su NDIS remoto.

• Windows 7: Passa a StartPannello di controlloGestione dispositiviSchede di rete.
  • Windows 8 e 10: Usa la finestra di ricerca per aprire Gestione dispositivi.
  • Il dispositivo V650 viene visualizzato come Dispositivo di condivisione Internet basato su NDIS remoto.

Il driver NDIS remoto è automaticamente incluso nel sistema operativo di Windows. Se il driver non viene trovato o è installato in modo errato, viene visualizzato un punto esclamativo.

Se non vi è alcuna indicazione che il dispositivo V650 sia connesso, fai clic su Rileva modifiche hardware.

Per aggiornare manualmente il driver, fai clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e scegli Aggiornamento software driver.

Seleziona Cerca il software del driver nel computer.

Seleziona quindi Scegli manualmente da un elenco di driver di dispositivo nel computer.

Nella finestra Seleziona scheda di rete seleziona Microsoft Corporation e Dispositivo di condivisione Internet basato su NDIS remoto. Fai clic su Avanti per completare l’aggiornamento del driver.

Al termine dell’aggiornamento del driver, è probabile che il dispositivo V650 venga riconosciuto e che la sincronizzazione prosegua.