Risoluzione dei problemi di sincronizzazione di V650 in FlowSync (Mac OS)

Quando si collega il V650 al computer, potrebbe essere necessario del tempo per stabilire la connessione tra il V650 e il computer. Attendere con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Sfortunatamente, Polar V650 non è e non sarà compatibile con macOS Big Sur (versione 11), ora e in futuro. Il modello V650 è compatibile con FlowSync 4 e macOS 10.13-10.15.

Se la sincronizzazione del V650 non si avvia in FlowSync o si riceve il messaggio di errore “Errore di connessione. Connessione al prodotto Polar persa.”, attenersi alle seguenti procedure una per volta.

Assicurarsi di seguire le istruzioni di sincronizzazione

Consultare Come si sincronizza il V650 con il servizio web Flow (Mac OS) per istruzioni di sincronizzazione dettagliate.

Assicurarsi che il cavo USB sia collegato correttamente al V650

• Se il V650 non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, scollegare e ricollegare il cavo USB.
  • Collegare sempre il V650 direttamente alla porta USB del computer. Non collegarlo tramite l’hub USB, una docking station per computer o la prolunga USB.
  • Provare le altre porte USB.

Attendere con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Riavviare FlowSync

Chiudere FlowSync, facendo clic sull'icona della barra dei menu e selezionando Chiudi. Quindi riavviare FlowSync dalla cartella Applicazioni.

Riavviare il computer

Riavviare il computer tenendo collegato il V650 alla porta USB. Il V650 deve essere acceso e nella schermata principale.

Riavvio del V650

Premere il pulsante laterale e selezionare Spegni il V650, quindi riavviare il V650 tenendo premuto il pulsante laterale. Dopo il riavvio, mantenere il V650 nella schermata principale e attendere con pazienza l’avvio della sincronizzazione.

Provare a sincronizzare con un altro cavo micro USB, se presente.

Assicurarsi che il servizio Bonjour sia in esecuzione

Andare su Terminal e digitare il comando:

$ sudo launchctl load -F /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.mDNSResponder.plist

Assicurarsi che altri software in esecuzione non impediscano la sincronizzazione

Alcuni software che si avviano automaticamente all’avvio del computer potrebbero bloccare la sincronizzazione del V650. Controllare tutti gli altri software in esecuzione, compresi quelli che si avviano automaticamente all’avvio del computer.

Per le procedure dettagliate, consultare l’assistenza Apple

Riavviare il computer e provare a sincronizzare di nuovo il V650.

Assicurarsi che il computer riconosca correttamente il V650

Selezionare il menu ApplePreferenze di SistemaNetwork. Il V650 viene visualizzato nell’elenco di reti (come mostrato nella figura di seguito). Quando si connette/riconnette il V650 al computer, l’aggiornamento dell’elenco richiede del tempo.

Se il V650 non viene visualizzato nell’elenco, fare clic sul segno + nell’angolo inferiore sinistro. Selezionare Polar V650 dall’elenco. Fare clic su Crea.

Fare clic su Applica nell’angolo inferiore sinistro. Attendere che il V650 appaia nell’elenco. Potrebbero essere necessari alcuni minuti. Attendere con pazienza l’avvio automatico della sincronizzazione nel software FlowSync.

In caso di assenza di selezione del V650 nell’elenco Interfaccia:

Sul V650, andare su Impostazioni > Impostazioni generali. Scorrere verso la parte inferiore e selezionare Info V650. Scorrere di nuovo verso la parte inferiore e scegliere il sistema operativo del computer: Mac OS X. Riavviare il V650 per salvare l’impostazione. Tenere collegato il V650 alla porta USB e attendere che il Mac riconosca il dispositivo e avvii la sincronizzazione automatica in FlowSync.

Se su V650 viene visualizzato “Non configurato”:

Sul V650, andare su Impostazioni > Impostazioni generali. Scorrere verso la parte inferiore e selezionare Info V650. Scorrere di nuovo verso la parte inferiore e scegliere il sistema operativo del computer: Mac OS X. Riavviare il V650 per salvare l’impostazione. Tenere collegato il V650 alla porta USB e attendere che il Mac riconosca il dispositivo e avvii la sincronizzazione automatica in FlowSync.

Se il problema persiste, effettuare le seguenti procedure esattamente nell’ordine dato.

1. Riavvio del Mac
  2. Aprire Preferenze di Sistema.
  3. Aprire Network (se il V650 non viene visualizzato nell’elenco delle connessioni di rete, andare direttamente al  passo 6.
  4. Selezionare il V650 dall’elenco dei dispositivi di rete e premere il segno "-" (sotto l’elenco di rete); effettuare questa operazione per tutti i dispositivi V650 visualizzati che sono visibili.  Viene visualizzato Vuoi che Polar V650 torni la prossima volta che viene connesso al Mac?. Fare clic su .
  5. Salvare le modifiche premendo Applica.
  6. Disinstallare FlowSync.
  7. Riavvio del Mac
  8. Scaricare e installare di nuovo FlowSync tramite flow.polar.com/start e assicurarsi che FlowSync sia in esecuzione.
  9. Collegare il V650 alla porta USB.
  10. Preferenze di Sistema => Network
  11. Premere l’icona + (sotto l’elenco di reti). Selezionare Polar V650 dall’elenco Interfaccia e premere Crea. Quindi, premere Applica per salvare le impostazioni.

Attendere l’avvio automatico della sincronizzazione in FlowSync. Questa operazione può richiedere vari minuti. Non premere SYNC in FlowSync!