Polar Grit X2 Pro Titan

Polar Grit X2 Pro Titan è un outdoor watch robusto e resistente, perfetto per le tue avventure, realizzato con display AMOLED in vetro zaffiro e cassa in titanio, oltre a funzioni avanzate di navigazione e prestazione per esplorare le meraviglie del mondo e del corpo.

Polar Grit X2 Pro

Polar Grit X2 Pro è un outdoor watch robusto e resistente, perfetto per le tue avventure, realizzato con display AMOLED in vetro zaffiro e funzioni avanzate di navigazione e prestazione per esplorare le meraviglie del mondo e del corpo.

Polar Vantage V3

Un insieme di biosensori, display AMOLED, GPS a doppia frequenza, mappe e funzioni avanzate per allenamento e recupero. Polar Vantage V3 è pronto a portare alta tecnologia e prestazioni nella vita di tutti i giorni.

Polar Ignite 3

Polar Ignite 3 è uno sportwatch alla moda per il fitness ed il benessere che ti aiuta a sfruttare al meglio le tue energie. Monitora sonno, attività e frequenza cardiaca allo scopo di offrire indicazioni personalizzate in base all’organismo e allo stile di vita.

Polar Pacer Pro

Il nuovissimo Polar Pacer Pro è uno sportwatch super leggero con barometro integrato che offre agli atleti funzionalità all’avanguardia per migliorare la velocità della corsa, le sessioni di allenamento e le prestazioni nello sport.

Polar Pacer

Lo sport è pura gioia, perché complicarlo? Polar Pacer è uno sportwatch all’avanguardia che offre ai nuovi atleti tutto l’essenziale oltre a funzionalità speciali per allenarsi meglio.

Polar Vantage V2

Un mix di design, tecnologia innovativa, funzioni per l'allenamento ed il recupero, Polar Vantage V2 è lo sportwatch più formidabile della nostra collezione.

Polar Grit X Pro

Progettato secondo standard militari, con vetro in zaffiro e batteria di lunghissima durata, offre nuovi strumenti di navigazione, funzioni per gli sport all’aperto sempre attive e le esclusive funzioni per l'allenamento Polar.

Polar Vantage M2

Pensato per essere funzionale, Polar Vantage M2 si allena con te. Grazie alla nostra tecnologia all’avanguardia raggiungi i tuoi obiettivi e migliori ogni giorno. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Un orologio fitness raffinato, semplice e tecnologico? Polar Ignite 2 è tutto questo. Versatile e dotato di funzionalità eccezionali, è il compagno ideale per qualsiasi sport e stile di vita.

Polar Ignite

Orologio fitness impermeabile con frequenza cardiaca dal polso e GPS integrato, Polar Ignite ti offre un recap completo della tua giornata e una guida per una vita più bilanciata.

Polar Unite

Uno sportwatch semplicemente bellissimo con linee guida personalizzate per l’allenamento quotidiano per trovare ispirazione, monitoraggio dell’attività 24/7 e della frequenza cardiaca per motivarti e funzioni per l’analisi automatica del sonno e del recupero.

Polar Vantage M

Un orologio multisport e per la corsa con GPS per chi ama stabilire nuovi record. Polar Vantage M è un compagno di allenamento sottile e leggero che offre i dati di cui hai bisogno per migliorare le tue prestazioni.

Polar Grit X

Polar Grit X è l’outdoor multisport watch dal design robusto ma leggero, batteria di lunghissima durata e resistenza di tipo militare per chi preferisce i sentieri sterrati ai percorsi su strada.

Polar M430

Un running watch con GPS con frequenza cardiaca dal polso, funzionalità per la corsa avanzate e il Polar Running Program, Polar M430 è uno sportwatch di altissimo livello per chi vuole salire sul podio.

Polar Verity Sense

Se la libertà di movimento è importante per te, Polar Verity Sense è perfetto per te in ogni occasione.

Polar H10

Considerato lo standard di riferimento nel monitoraggio wireless della frequenza cardiaca, è il sensore di frequenza cardiaca più accurato mai prodotto da Polar.

Polar H9

Una fascia toracica cardio di alta qualità per tutti i tuoi sport con connettività Bluetooth® e ANT+. Resta connesso e non fermarti mai.

Polar OH1+

Polar OH1 è un cardiofrequenzimetro a lettura ottica versatile, comodo e semplice da usare. Puoi utilizzarlo da solo o collegarlo con numerose app per il fitness, sportwatch e smartwatch, grazie alla connettività Bluetooth® e ANT+.

Cinturini

Personalizza lo sportwatch a seconda del tuo stile o necessità.

Elastici

Sostituisci o aggiorna il sensore delle fasce toraciche o da braccio Polar.

Caricatori & Cavi

Per caricare i tuoi prodotti e trasferire i dati.

Supporti & Adattatori

Adatta il tuo prodotto a ogni situazione.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Serie Polar Grit X Outdoor

Pensato per gli sport outdoor e realizzato per dare il meglio in ogni ambiente, lo sportwatch Grit X è progettato per aiutarti a esplorare il mondo e ad affrontare ogni avventura.

Serie Polar Vantage Performance

La nostra serie di punta è pensata per alte prestazioni durante gli allenamenti di sport di resistenza. Ogni dettaglio del nostro sportwatch Vantage è stato pensato con una figura particolare in mente: l’atleta.

Serie Polar Pacer Multisport

La serie Pacer offre agli atleti l’essenziale, come GPS accurato e monitoraggio della frequenza cardiaca di precisione, insieme a speciali strumenti per allenamento, sonno e recupero necessari per allenarsi meglio.

Serie Polar Ignite Fitness e Benessere

Raffinato, semplice e smart: lo sportwatch Ignite è il compagno perfetto per qualsiasi obiettivo sportivo e per ogni stile di vita.

Risoluzione dei problemi del sensore di frequenza cardiaca Polar H9 / H10

Se il sensore di frequenza cardiaca Polar H6 / Polar H7 / Polar H9 / Polar H10 non funziona come dovrebbe, effettuare la risoluzione dei problemi prima di contattare l’assistenza Polar locale

Segui le istruzioni per la cura del dispositivo per assicurare misurazioni affidabili e ottimizzare la durata del sensore di frequenza cardiaca.

Se l’associazione non funziona, verificare se è abilitato il Bluetooth sul dispositivo ricevente.

Durante l’associazione, assicurarsi di essere lontani (10 m) da altri utenti di sensori di frequenza cardiaca Bluetooth Smart.

Se il dispositivo ricevente dispone di un elenco di dispositivi Bluetooth, è possibile controllare se il sensore è associato. Polar H9/H10, insieme al relativo numero ID, viene elencato quando il sensore è associato. Il numero ID è stampato sul retro del sensore.

Per ulteriori informazioni sull’abilitazione del sensore di frequenza cardiaca e l’avvio dell’applicazione, consultare le istruzioni per l’uso fornite dal produttore dell’applicazione.

Si è provato a sostituire la batteria? Consultare il video di istruzioni per H9/H10.

• L’autonomia della batteria di Polar H9 è di circa 400 ore.
  • L’autonomia della batteria di Polar H10 è di circa 400 ore.

Mantenere il dispositivo ricevente davanti a sé per garantire un raggio di trasmissione sufficiente. Ad esempio, un buon punto per un telefono cellulare è nella tasca anteriore o sul manubrio.

Il segnale di radiofrequenza a 2,4 GHz utilizzato da Bluetooth Smart non passa attraverso il corpo umano, ad esempio il braccio.

Chiudere l’applicazione e rimuovere il sensore di frequenza cardiaca dall’elastico. Attendere 30 secondi, riposizionare il sensore e avviare l’applicazione.

Per ripristinare il sensore di frequenza cardiaca:

1. Rimuovere la batteria.
  2. Premere le chiusure a scatto in metallo che si fissano all’elastico con le dita per almeno 10 secondi.
  3. Attendere 30 secondi, quindi reinserire la batteria.

L'associazione del sensore con un dispositivo o un'app Polar o di terze parti è necessaria dopo un ripristino se si utilizza una versione del firmware precedente alla 3.3.1 per H10 e alla 1.2.1 per H9.

Ricordarsi di indossare il sensore di frequenza cardiaca durante l’associazione.

Un sensore può essere in tre diverse modalità con Polar Beat. Verificare che il sensore da utilizzare sia associato a Polar Beat.

• Non associato. Per utilizzare il sensore, è necessario associarlo a Polar Beat.
  • Non attivo. Il sensore è stato associato a Polar Beat, ma non è attualmente attivo.
  • Associato. Il sensore è associato a Polar Beat ed è attualmente attivo.

Elettricità statica, abbigliamento sportivo tecnico e condizioni speciali

Se l’umidità dell’aria è bassa o ci si sta allenando in condizioni di vento (ad esempio, corsa su strada ad alta velocità), una maglietta svolazzante potrebbe strofinarsi con il sensore di frequenza cardiaca e generare elettricità statica. Ciò causa ulteriori segnali, in particolare se il contatto tra la pelle e il sensore di frequenza cardiaca è inadeguato. Per evitare ciò:

• Inumidire gli elettrodi prima dell’uso o, se l’elastico dispone di elettrodi in plastica, è possibile utilizzare lozioni o gel conduttivi.
  • Utilizzare una maglietta in cotone piuttosto che una sintetica.
  • Utilizzare una maglietta più stretta per evitare lo svolazzamento del materiale.
  • Utilizzare il sensore di frequenza cardiaca su una maglietta umida.
  • Provare a collocare il sensore di frequenza cardiaca leggermente a sinistra.

Aritmia

I prodotti Polar non sono progettati per rilevare aritmia o ritmi irregolari e li interpretano come disturbi o interferenze. Nella maggior parte dei casi, il training computer Polar funziona perfettamente per le persone con aritmia cardiaca, ma in alcuni casi (molti intervalli anomali del battito cardiaco) l’aritmia potrebbe causare valori non corretti della frequenza cardiaca.

Se il problema persiste, contattare il distributore Polar nel proprio Paese.

NEWSLETTER_POPUP

Ciao, iscriviti per ricevere il 10% di sconto

Assicurati di ricevere il tuo invito per entrare a far parte della famiglia Polar. Iscriviti ora per ricevere la nostra newsletter e sarai sempre aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali! Riceverai il 10% di sconto* su un acquisto.

Cliccando su Iscriviti, accetti di ricevere delle email da Polar e confermi di avere letto la nostra informativa sulla privacy.

*questa promozione non può essere combinata con altre promozioni e offerte.