Risoluzione dei problemi di connessione di Huawei/Honor con i dispositivi Polar

La disattivazione del risparmio energetico e di tutte le restrizioni di background per l’app Polar Flow/Beat nel dispositivo Android potrebbe essere necessaria se si riscontra uno dei problemi elencati di seguito.

Polar Flow:

• La sincronizzazione automatica non funziona in background o è incoerente.
  • Il dispositivo Polar non si connette automaticamente allo smartphone, ad esempio dopo aver salvato un allenamento o essere usciti dal raggio d’azione del Bluetooth.
  • Le notifiche telefoniche cessano improvvisamente di funzionare dopo qualche istante o vengono visualizzate sul dispositivo Polar in modo incoerente.
  • Le sessioni di allenamento non sono sincronizzate, ma tutti gli altri dati (attività, sonno) sì.
  • Hai riscontrato problemi relativi alla connessione GPS (A370, Unite).

Polar Beat:

• L’app Polar Beat è stata terminata improvvisamente e la sessione di allenamento non è stata salvata completamente.
  • Il GPS fornisce misurazioni errate, ad esempio la distanza calcolata è errata.

Passaggio uno

1. Passa a Impostazioni > Batteria > Lancio app (o solo Lancio)

2. Trova l’opzione Polar Flow / Polar Beat nell’elenco e selezionala.

3. Assicurati che le tre opzioni (Esecuzione in background, Lancio automatico e Avvio secondario) siano abilitate.

4. Tocca OK. Gestisci manualmente dovrebbe essere visibile nell’app Polar Flow/Polar Beat.

Passaggio due

1. Passa a Impostazioni > App e notifiche.

2. Seleziona leApp.

3. Seleziona Impostazioni(per alcuni modelli tocca tre puntini nell’angolo in alto a destra).

4. SelezionaAccesso speciale.

5. Seleziona Ignora l’ottimizzazione della batteria (per alcuni modelli seleziona Ottimizzazione della batteria)

6. Tocca il testo in alto Consentito o Non consentito e seleziona Tutte le app.

7. Seleziona Polar Flowdall’elenco e scegli Consenti contenente il testoPotrebbe scaricare la tua batteria più velocemente.

8. Tocca OK. ​

Passaggio tre

RIAVVIA LO SMARTPHONE.