Installazione del software Polar ProTrainer 5 su Windows Vista

L'installazione del Polar ProTrainer 5 sia sui sistemi operativi Microsoft Vista 32 bit che su 64 bit varia leggermente dall'installazione su XP. Gli utenti che fanno parte del gruppo 'Amministratori Locali' potranno utilizzare più applicazioni rispetto agli altri utenti. Nel caso in cui tu sia registrato come utente standard, ti sarà comunque richiesta la password dell'amministratore per poter installare il software.

Inserire il CD. Si aprirà la seguente finestra:

1. Scegli la lingua.

2. Clicca su Install Polar ProTrainer 5.

3. Seleziona Esegui.

4. Clicca ancora su Esegui per installare il software ProTrainer 5.

Si aprirà la seguente finestra, clicca su Consenti. Se viene richiesta la password utente, inserirla.

Procedere con l'installazione.
Scegliere in quale lingua si desidera effettuare l'installazione del software (è comunque possibile modificare la lingua dopo l'installazione) e cliccare su OK.

Si aprirà la seguente finestra. Per procedere accettare i termini della licenza e cliccare su avanti.

Si aprirà la seguente finestra, che visualizza il percorso dell'installazione. Si consiglia di non modificare il percorso, e di cliccare solo su Installa per continuare.

Al termine dell'installazione cliccare su Fine.

Per avviare il software, cliccare sull'icona Polar ProTrainer che si troverà sul desktop. Al primo avvio si vedrà la finestra di benvenuto. Cliccare su Chiudi.

Si aprirà la finestra dell'inserimento di un nuovo utente. Inserire i propri dati per creare il proprio profilo nel software.

A questo punto il software è pronto per essere utilizzato.