Polar ProTrainer/PPP SW compatibilità con Mac

Polar ProTrainer 5 e Polar Precision Performance SW non sono supportati da Mac e di conseguenza Polar non può offrire assistenza relativa a problematiche con il sistema operativo Mac. Per la compatibilità dei software Polar, si prega di fare riferimento ai documenti sottostanti:

Alcuni utenti sono riusciti a trasferire i dati su computer Mac utilizzando un software emulatore che crea l'ambiente windows su Mac. Alcuni esempi di questi software emulatori sono: Parallels e Apple Boot Camp.
Per ulteriori informazioni sull'installazione ed uso del software emulatore, si prega di contattare il supporto tecnico del software stesso.
Per ulteriori informazioni su Boot Camp, contattare Apple.

Di seguito è possibile vedere un esempio di installazione dell'interfaccia Polar USB IrDA 2.0 , e dei software ProTrainer 5 / Polar Precision Performance su Mac.

Hardware/software usati nell'esempio:

• MacBook Pro 2GHZ running OSX10.4.8

• Parallels (Build 3120 RC) running XP Pro.

• Polar Precision Performance SW (v. 4.03.044) / ProTrainer 5 (v. 5.10.120)

Per installare l'interfaccia Polar IrDA USB 2.0 su Parallels
1. Avviare Parallels.
2. Collegare l'interfaccia Polar IrDA USB 2.0.
3. Rilascia l'uso dell'interfaccia in Parallels (che risulta come STIr42xx).
Si aprirà Hardware Wizard.
4. Seguire la procedura di installazione. Per ulteriori informazioni sull'installazione dell'interfaccia, consulta i documenti correlati.
5. Dopo l'installazione, l'interfaccia risulta nella finestra Gestione Periferiche come indicato sotto:

Installazione del software Polar su Parallels
1. Installare Polar Precision Performance SW ed aggiornarlo alla versione più recente / instalare Polar ProTrainer 5 dal CD e consentire l'aggiornamento automatico da ? Cerca aggiornamenti .
2. Avviare il software ed inserire le informazioni personali.
3. Prova a scaricare i dati. Per le indicazioni: Come scaricare i dati al Polar ProTrainer 5 via IrDA (infrarossi).