Perché è necessario aggiornare il software Polar Loop? Cosa succede quando si effettua la stessa operazione con Polar FlowSync?

Per ottenere il meglio da Polar Loop e tenerlo aggiornato, si consiglia di utilizzare sempre la versione più recente del firmware.
Se sono disponibili nuovi aggiornamenti per Polar Loop, Polar FlowSync richiede automaticamente di aggiornarlo.
Quando si avvia l'aggiornamento, Polar FlowSync prima sincronizza tutti i dati di attività con il servizio web Polar Flow. Quindi aggiorna il software Polar Loop cancellando tutti i dati di attività dal braccialetto. Per questo motivo, la mobile app Polar Flow e Polar Loop potrebbero visualizzare dati di attività incompleti per questa giornata, ma tutti i dati di attività vengono aggiunti senza problemi nel servizio web Polar Flow: combina i dati di attività precedenti e successivi all'aggiornamento software.