Risoluzione dei problemi di sincronizzazione e associazione

In caso di problemi di associazione o sincronizzazione dell’unità da polso con la bilancia, potrebbe essere dovuto a quanto segue:

Se si è rimossa l’associazione dall’unità da polso, è inoltre necessario ripristinare la bilancia rimuovendo e reinserendo le batterie prima di associarle di nuovo.

Se si effettua il ripristino delle impostazioni predefinite dell’unità da polso, l’unità da polso deve essere associata di nuovo alla bilancia. Ripristinare la bilancia rimuovendo e reinserendo le batterie prima di associarle di nuovo.

Se si è aggiornato il firmware dell’unità da polso, l’unità da polso deve essere associata di nuovo alla bilancia. Ripristinare la bilancia rimuovendo e reinserendo le batterie prima di associarle di nuovo.

Se si rimuovono o sostituiscono le batterie della bilancia, l’unità da polso deve essere associata di nuovo alla bilancia. Rimuovere l’associazione dall’unità da polso, quindi associarle di nuovo.