Risoluzione dei problemi di Polar Team Pro

Quando si accede all’app Team Pro, viene visualizzato Impossibile accedere (errore di connessione di rete. Riprovare).

Assicurarsi di disporre di una connessione Internet e riprovare.

Il display del sensore Polar Pro è vuoto quando viene indossato. Non viene visualizzato alcun simbolo di frequenza cardiaca o numero atleta.

• Assicurarsi che il sensore sia indossato correttamente.
  • Gli elettrodi presenti sull'elastico sono inumiditi?
  • Si sta indossando il sensore con la parte corretta rivolta verso l’alto?
  • Si sta indossando l’elastico saldamente intorno al torace?
  • Vi è sufficiente contatto tra elettrodi presenti sull'elastico e la pelle?

Agire come segue:

• Inumidire gli elettrodi presenti sull'elastico e fissarlo saldamente intorno al torace.
  • Trasferire i dati di allenamento dal sensore sincronizzandolo con l’app Team Pro.
  • Ricaricare il sensore.

Non si rileva GPS fisso.

Assicurarsi di utilizzare il corretto profilo sport. Il GPS è spento negli sport indoor.

I dati di frequenza cardiaca non vengono visualizzati nell’app Team Pro.

• Assicurarsi che il sensore sia indossato correttamente.
  • Assicurarsi che l’atleta indossi il sensore corretto.
  • Assicurarsi che l’iPad disponga di Bluetooth attivato.

Il sensore Polar Pro non si carica.

Assicurarsi che il sensore sia correttamente in posizione.

Non si sincronizzano i dati dall’app al servizio web.

Assicurarsi che l’iPad sia connesso a Internet.