Risoluzione dei problemi del sensore di cadenza Bluetooth® Smart

Hai associato il sensore di cadenza al V800?

Vi sono due metodi per associare un sensore di cadenza al V800:

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Il V800 inizia a cercare il sensore di cadenza. Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar CAD xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine dell'associazione viene visualizzato Associazione completata.
  5. Viene visualizzato Sensore associato a:. Selezionare Bici 1 o Bici 2. Confermare con INIZIA.

O

1. Andare su Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa nuovo dispositivo e premere INIZIA.
  2. Il V800 inizia a cercare il sensore di cadenza. Far girare la pedivella un paio di volte per attivare il sensore. Un LED rosso lampeggiante indica che il sensore è attivato.
  3. Quando viene rilevato il sensore di cadenza, viene visualizzato Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Premere INIZIA, Viene visualizzato Associazione in corso.
  5. Al termine dell'associazione viene visualizzato Associazione completata.
  6. Viene visualizzato Sensore associato a: . Selezionare Bici 1 o Bici 2. Confermare con INIZIA.

Il LED del sensore lampeggia quando il magnete di cadenza lo passa?

Il LED indica che il sensore di cadenza è posizionato correttamente ed è attivo. Per ulteriori informazioni sul posizionamento, consultare il manuale d'uso del sensore di cadenza o il video di installazione.

Per ulteriore assistenza, consultare