Come si elimina l’account Polar

È possibile chiudere l’account Polar sul sito https://account.polar.com/

La chiusura dell’account elimina in modo permanente i dati personali e sull’allenamento dal nostro database.

La chiusura dell’account influisce su tutto nell’account Polar, inclusi polarpersonaltrainer.com, Polar Flow e la registrazione alla newsletter. Tutti i dati dei database Polar, compresi i dati di allenamento, verranno eliminati.

Se l’e-mail dell’account Polar è registrata anche come amministratore in Polar Club, Polar Team Pro o in Polar GoFit, non è possibile chiudere l’account immediatamente. Controllare le seguenti istruzioni per informazioni su come procedere.

Polar Club

Rivolgersi all’Assistenza clienti Polar.

Polar GoFit

Se non si è l’insegnante di contatto:

1. Accedere a Polar GoFit.
  2. Andare su Scuola Insegnante.
  3. Trovare l’account nell’elenco e fare clic su Elimina.

Se si è l’insegnante di contatto:

1. Accedere a Polar GoFit.
  2. Andare su Scuola Insegnante.
  3. Impostare un altro insegnante come nuovo Insegnante di contatto.
  4. Rimuovere l’account dell’insegnante facendo clic su Elimina accanto al nome nella visualizzazione Insegnanti.

Se non vi sono altri insegnanti da impostare come Insegnante di contatto oppure se la scuola dispone di una sola licenza per insegnante, rivolgersi all’Assistenza clienti Polar.

Polar Team Pro

• Se ci sono altri utenti amministratori, chiedere ad un altro amministratore di rimuovere lo stato di amministratore in Impostazioni organizzazione > Allenatori.
  • Se non vi sono altri amministratori, è possibile aggiornare lo stato di un utente allenatore ad amministratore e chiedergli di rimuovere lo stato di amministratore.
  • Se l’iscrizione è scaduta da oltre due anni, non è più possibile modificare le impostazioni. Rivolgersi all’Assistenza clienti Polar.
  • Un amministratore non può modificare il proprio stato su allentatore né rimuovere se stesso dall’organizzazione.