Descrizione di Carico di lavoro

Carico di lavoro è una valutazione feedback di testo sull’intensità di una singola sessione di allenamento. Il calcolo di Carico di lavoro si basa sul consumo di importanti fonti energetiche (carboidrati e proteine) durante l’allenamento. La funzione Carico di lavoro consente di confrontare il carico di lavoro di vari tipi di sessioni di allenamento. Ad esempio, è possibile confrontare il carico di una lunga sessione ciclistica a bassa intensità con una breve sessione di corsa ad alta intensità. Per consentire un confronto più preciso tra le sessioni, abbiamo convertito Carico di lavoro in una stima approssimativa del recupero necessario.

Quando è più utile la funzione Carico di lavoro?

Il calcolo si basa sulla misurazione della frequenza cardiaca, che è un ottimo modo per valutare l'intensità dell’allenamento di resistenza. Pertanto, la funzione Carico di lavoro è destinata a coloro il cui allenamento includa principalmente l’allenamento di resistenza. Poiché la frequenza cardiaca non indica completamente la fatica muscolare, un fattore specifico per lo sport tiene conto del tipo di sport praticato.

Quali sono i benefici della funzione Carico di lavoro?

La funzione Carico di lavoro consente di comprendere la quantità di sforzo di una sessione di allenamento. Carico di lavoro viene calcolato per ogni sessione di allenamento in base all’intensità e alla durata. La funzione Carico di lavoro rende lo sforzo di un breve sessione ad alta intensità paragonabile a quello di una sessione lunga a bassa intensità. Il valore di Carico di lavoro viene indicato all’utente in giorni e ore per il confronto più dettagliato tra le sessioni.

Per migliorare le prestazioni nel lungo periodo, è necessario aumentare progressivamente il volume e l'intensità dell’allenamento. Quando la forma fisica migliora, la stessa sessione di allenamento (ad esempio, 10 km in 1 ora) crea meno carico di lavoro rispetto al momento in cui si è iniziato l’allenamento.

Come viene calcolato Carico di lavoro?

Carico di allenamento si basa sull'intensità e la durata di una sessione di allenamento. L'intensità di una sessione viene misurata utilizzando la frequenza cardiaca e il calcolo viene ulteriormente influenzato dai dati personali, ad esempio l'età, il sesso, il peso, la VO2max e la cronologia di allenamento. Prima che sia disponibile la cronologia di allenamento, la selezione Livello allenamento viene utilizzata nel calcolo. Nel calcolo vengono utilizzati anche i valori di soglia aerobica e anaerobica. Se sono stati misurati in modo affidabile, aggiornare i valori predefiniti nel servizio web Flow. Lo sport di una sessione viene preso in considerazione tramite un fattore specifico dello sport, che migliora la precisione di calcolo.

Dove si trova Carico di lavoro sul servizio web Polar Flow?

Polar Flow mostra una descizione di Carico di lavoro e il relativo valore numerico in giorni e ore di ogni sessione di allenamento, se si utilizza il dispositivo di allenamento Polar con supporto della funzione Carico di lavoro.

Andare su Diario e fare clic su DIARIO (a) per visualizzare la visualizzazione periodica Diaro. Il carico di lavoro di ogni sessione di allenamento viene descritto con una scala a cinque gradini (b). Il tempo oltre la scala del carico di lavoro è la durata della sessione di allenamento, non il valore del carico dalla sessione. Controllare le descrizioni di ogni livello della scala sotto il calendario (c).

Leggero 0-6 ore

Moderato 7-12 ore

Impegnativo 13-24 ore

M. impegnativo 25-48 ore

Estremo Oltre 48 ore

Fare clic su una sessione di allenamento in Diario per aprire una visualizzazione dettagliata dell'analisi di allenamento. Espandere la visualizzazione facendo clic su ALTRO (a) per controllare il valore numerico del carico dalla sessione (b)

Dove si trova Carico di lavoro sul app Polar Flow?

Dove si trova Carico di lavoro sul dispositivo di allenamento?

• M400: Vengono visualizzati i dettagli di Carico di lavoro nel servizio web Polar Flow.
  • M430: Vengono visualizzati i dettagli di Carico di lavoro nel servizio web Polar Flow.
  • M460: Vengono visualizzati i dettagli di Carico di lavoro nel servizio web Polar Flow.
  • V650: Vengono visualizzati i dettagli di Carico di lavoro nel servizio web Polar Flow.