Errore di sincronizzazione dei dati tra Polar Loop e l'app Polar Flow. Cosa devo fare?

Se non vengono visualizzati aggiornamenti della recente attività nell'app Polar Flow, vi è un problema di sincronizzazione. Di seguito sono indicati gli eventuali problemi.

Sincronizzazione automatica

I dati vengono sincronizzati automaticamente una volta all'ora. Se la sincronizzazione automatica non funziona, assicurarsi che:

• L'app Polar Flow sia in esecuzione almeno sullo sfondo

• Il telefono sia ad una distanza massima di 10 m da Polar Loop

• Il Bluetooth sia attivato nelle impostazioni del telefono e sia in funzione.

NOTA: La sincronizzazione automatica non funzione se si utilizzano vari activity tracker Polar Loop con lo stesso telefono.

Sincronizzazione manuale

Premendo il pulsante di Polar Loop si avvia la sincronizzazione, se non è già stata effettuata negli ultimi 15 minuti. Se la sincronizzazione non funzione, prima controllare la seguente checklist:

1. Controllare di aver abilitato il Bluetooth nelle impostazioni del telefono.

2. Non indossare un sensore di frequenza cardiaca durante la sincronizzazione. In presenza di un sensore di frequenza cardiaca nelle vicinanze, rimuovere il sensore dall'elastico per arrestare la trasmissione del segnale Bluetooth.

3. Se Polar Loop è collegato ad un computer con un cavo USB, scollegarlo e indossarlo sul polso per fare in modo che il pulsante funzioni correttamente.

4. Assicurarsi che le batterie di Polar Loop e del telefono non siano esaurite.

Se si esegue una delle precedenti operazioni, toccare il pulsante a sfioramento sul braccialetto per avviare la connessione.

Se la sincronizzazione continua a non funzionare:

1. Attivare e disattivare la modalità aereo in Polar Loop. Consultare il manuale d'uso nelle visualizzazioni del display Other (Altro).

2. Rimuovere il braccialetto dal polso. Coprire il trasmettitore del braccialetto con un dito, toccare il pulsante dle braccialetto e posizionare il braccialetto sul telefono.

3. Chiudere l'app Polar Flow e riavviare il telefono. Quindi riavviare l'app e provare a sincronizzare di nuovo.