Si verifica un errore di sincronizzazione dati tra il dispositivo Polar e l'app Polar Flow

La sincronizzazione potrebbe richiedere del tempo se sul dispositivo Polar sono presenti vari dati di attività e allenamento.

Una volta associato il dispositivo Polar all'app Flow, in genere, il metodo più semplice per effettuare la sincronizzazione è tenendo premuto il pulsante INDIETRO sul dispositivo di allenamento.

In primo luogo, assicurarsi di disporre della versione più recente dell’app Flow sul dispositivo mobile e il firmware più recente sul dispositivor Polar. Assicurarsi inoltre che l’app Flow sia in esecuzione sul dispositivo mobile e tenerla in primo piano.

Attenersi alle seguenti procedure una per volta per risolvere i problemi di sincronizzazione. Eseguire di nuovo la sincronizzazione dopo ogni procedura. Continuare con queste procedure se si verifica un errore di sincronizzazione.

1. Disattivare e riattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile.
  2. Riavviare il dispositivo mobile e il dispositivo Polar. Per riavviare il dispositivo Polar, tenere premuti contemporaneamente i pulsanti SU, GIÙ, INDIETRO e ILLUMINAZIONE per cinque secondi finché non viene visualizzata l’animazione Polar sul display. In alternativa, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Info sullo sportwatch e selezionare Riavvia sportwatch.
  3. Annullare l’associazione e riassociare il dispositivo Polar al dispositivo mobile.
    1. Sul dispositivo mobile, rimuovere il dispositivo Polar dall'elenco di dispositivi Bluetooth associati, come segue:
      iPhone: Impostazioni > Bluetooth, premere i e Dimentica dispositivo,
      Android: Impostazioni > Bluetooth > Scegli dispositivo Polar e Dimentica dispositivo.
    2. Sul dispositivo Polar, andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e selezionare il dispositivo mobile (iPhone, Android), quindi selezionare Elimina associazione.
    3. Associare di nuovo il dispositivo Polar tenendo premuto il pulsante INDIETRO. Attendere qualche istante e immettere il codice PIN consigliato dal dispositivo Polar nel dispositivo mobile.
      NOTA: NON utilizzare il menu Bluetooth del telefono per associare il dispositivo Polar.

Se si utilizza Android versione 6.0 o successiva, assicurarsi che la posizione sia abilitata per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione del telefono. In caso contrario, il dispositivo Android non è in grado di identificare il dispositivo Polar e non può connettersi al dispositivo Polar.
    Se si utilizza Android e si dispone di più di un dispositivo Polar in uso, attivare il dispositivo che si desidera sincronizzare tramite il menu Dispositivi.

4. Attivare e disattivare la modalità aereo nel dispositivo Polar: Impostazioni > Impostazioni generali > Modalità aereo.
  5. Reinstallare l’app Polar Flow sul dispositivo mobile:
    1. Sul dispositivo mobile, andare su Impostazioni > Bluetooth e assicurarsi che il Bluetooth sia impostato su ON. Rimuovere il dispositivo Polar dal menu di impostazione Bluetooth del dispositivo mobile. NOTA! Questa procedura è importante, in particolare con i dispositivi iOS, poiché l'associazione di nuovi dispositivi non può essere effettuata nell’app Flow prima di rimuovere la connessione precedente dall’elenco di dispositivi Bluetooth.
    2. Disattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.
    3. Chiudere l’app Flow e disinstallarla dal dispositivo mobile.
    4. Riavviare il dispositivo mobile.
    5. Riattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.
    6. Installare di nuovo l’app Flow dall’App Store o da Google Play e accedere con l’account Flow.
    7. Aprire l’app Flow. Associare il dispositivo Polar all’app Flow tenendo premuto il pulsante INDIETRO del dispositivo Polar. Attendere qualche istante e immettere il codice PIN consigliato dal dispositivo Polar nel dispositivo mobile. Non utilizzare il menu Bluetooth del telefono per associare il dispositivo Polar. L’associazione è terminata nell’app Flow!
  6. Eseguire il ripristino delle impostazioni predefinite sul dispositivo Polar.