Iscriviti a Polar Club

1. Iniziare ad ordinare l’account Polar Club dalla pagina web polar.com/club. L’iscrizione inizia con un periodo di prova gratuita per 30 giorni. È possibile annullare l’iscrizione durante il periodo di prova senza alcun costo.
  2. Scegliere la posizione della palestra e quindi Registra palestra.
  3. Creare un account Polar o accedere, se si dispone già di uno. Se si è già creato un account iscrivendosi ad uno dei servizi web Polar o ad una mobile app, oppure quando si utilizza il prodotto, il nome utente e la password sono validi anche per il servizio web Polar Club. È possibile iscriversi ai servizi web Polar solo una volta con lo stesso indirizzo e-mail. Il nome utente è sempre il proprio indirizzo e-mail.
  4. Informazioni sulla palestra: Inserire le informazioni sulla palestra. L’indirizzo e-mail della palestra inserito qui viene utilizzato da noi per inviare fatture e altre informazioni relative all’iscrizione.
  5. Dettagli iscrizione: Scegliere il tipo di pagamento e inserire l’indirizzo di fatturazione, se è diverso dall’indirizzo della palestra previamente inserito. Leggere le Condizioni per l'utilizzo e accettarle selezionando la casella di controllo.
  6. Pagamento: Selezionare il riepilogo di pagamento e i dettagli. Dopo aver completato l’iscrizione, appare una pagina di riepilogo dell’iscrizione in cui è possibile stampare il riepilogo e procedere alla pagina principale della palestra.
  7. Un’e-mail viene inviata all’indirizzo e-mail della palestra, con le istruzioni sulle opzioni preliminari. Il periodo di prova gratuita per 30 giorni inizia immediatamente.