Inizio di una lezione con l’app Polar Club

È possibile avviare una lezione con l’app Polar Club. È possibile visualizzare tutte le lezioni pianificate nella visualizzazione Pianifica. Toccando una lezione, vengono visualizzate le informazioni sulla lezione:

Toccando Apri nella visualizzazione delle informazioni sulla lezione, viene aperta la visualizzazione degli atleti:

Nella visualizzazione del partecipante, è possibile:

• Per aggiungere atleti prima di avviare la sessione, toccare Aggiungi > Aggiungi partecipante e quindi scegliere il sensore per l’atleta.
  • Per aggiungere ospiti prima di avviare la sessione, toccare Aggiungi > Aggiungi ospite e quindi scegliere il sensore per l’ospite. Questa funzione è utile, ad esempio, se si desidera aggiungere rapidamente gli ospiti per mostrargli i vantaggi dell’allenamento con Polar Club. I dati di allenamento degli ospiti non vengono visualizzati nei rapporti dei servizi web di Polar Club, ma è possibile collegare i dati di allenamento degli ospiti all’account Polar Flow dopo la sessione nella visualizzazione Cronologia.
  • Modificare il valore di frequenza cardiaca massima di un partecipante toccando la relativa scheda e selezionando Modifica partecipante/Modifica ospite. Una volta modificato il valore di frequenza cardiaca massima, toccare Salva. Quando si modifica il valore di frequenza cardiaca massima di un partecipante utilizzando un account Polar, il partecipante deve confermare la modifica con le proprie credenziali dell’account.
  • Avviare la lezione toccando .

Prima di avviare una lezione, verificare che per ogni atleta venga visualizzato il simbolo di frequenza cardiaca. Il simbolo indica che la frequenza cardiaca viene ricevuta dal partecipante. Se il simbolo non viene visualizzato, toccare il nome del partecipante e selezionare Prendi in prestito un sensore per prestare un sensore di frequenza cardiaca o Cambia dispositivo per utilizzare un altro sensore.

Se appare il simbolo di batteria scarica, il livello di carica della batteria del sensore di frequenza cardiaca si è ridotto. Non significa che la batteria si esaurisca immediatamente. Il livello di carica della batteria è sufficiente a terminare la lezione. Tuttavia, la batteria deve essere sostituita prima possibile.

Collegamento dell’iPad ad un display esterno

Per collegare l'iPad ad un videoproiettore o ad un televisore, sono necessari un adattatore AV adeguato e un cavo. Dopo aver collegato l’iPad ad un display esterno, lo schermo dell’iPad viene automaticamente visualizzato sul secondo schermo.