Requisiti e impostazioni consigliate

Di seguito viene fornita una panoramica di ciò che è necessario per impartire lezioni con Polar Club:

• Account Polar Club
  • Un computer con connessione Internet per accedere al servizio web Polar Club e al servizio web Polar Flow
  • iPad Air con iOS 14 o successivo e rete dati affidabile e rapida o connessione Wi-Fi
  • App Polar Club scaricabile dall’App Store
  • Sensori di frequenza cardiaca Polar ed elastici compatibili. L’app Polar Club è compatibile con vari sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar. Consultare l’elenco di sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar nella pagina di supporto.

Impostazione consigliata

1. iPad per l’uso dell’istruttore
    Con questo iPad, l’istruttore inizia la sessione di allenamento. È inoltre la finestra dell’istruttore alla frequenza cardiaca dei partecipanti durante la sessione.
  2. Videoproiettore o televisore
    Se si desidera che i partecipanti osservino la frequenza cardiaca durante l’allenamento, collegare l’iPad ad un videoproiettore o televisore con un cavo e/o adattatore compatibile. Per utilizzare Apple TV e AirPlay, seguire la guida dell’iPad.
  3. Iscrizione online
    L’iscrizione online consente ai soci di iscriversi alle lezioni tramite il servizio web fino ad una settimana prima. Nel servizio web Polar Club in Impostazioni palestra, è possibile abilitare/disabilitare l’opzione di iscrizione online.
  4. Uno o due iPad per cliente accedono nella reception della palestra
    Considerare di avere iPad separati per i soci che dispongono già di un account Polar e per i soci che hanno bisogno di creare un account Polar prima di accedere alle lezioni. In tal modo si evitano code alla reception della palestra e si garantisce maggiore privacy ai soci per creare il proprio account.