Registrazione di sensori di frequenza cardiaca da prestare

Per visualizzare la frequenza cardiaca sullo schermo, i partecipanti devono indossare un sensore di frequenza cardiaca o un fitness tracker Polar. Possono utilizzare i dispositivi personali, ma possono anche utilizzare sensori di frequenza cardiaca in prestito. Se si intende prestare sensori ai partecipanti, è necessario registrare i sensori nell’app Polar Club.

1. Nell’app Polar Club, andare su Altro > Gestisci sensori. Nella visualizzazione Gestisci sensori, è possibile aggiungere e rimuovere i sensori da prestare e osservare l’ultimo utente di ogni sensore.

2. Per aggiungere un nuovo sensore, toccare l’icona più.

3. L'app Polar Club seleziona il successivo numero disponibile per il sensore, ma se lo si desidera è possibile anche cambiare il numero. Toccare Cerca sensori e attivare il sensore toccando entrambi i punti di contatto contemporaneamente.

4. Una volta rilevato il sensore, viene visualizzato ID sensore. Toccare la freccia per continuare.

5. Fissare l’adesivo con il numero corrispondente sul sensore e toccare Salva.

Polar Club utilizza tecnologia Bluetooth® ed è compatibile con vari sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar. Consultare l’elenco di sensori di frequenza cardiaca e fitness tracker Polar nella pagina di supporto.