App Polar Flow e dispositivi compatibili

È necessario innanzitutto creare un account Polar e registrare il prodotto Polar nel servizio web Polar Flow prima di poterlo associare alla mobile app Polar Flow. Polar A360, A370, Ignite, M200, M430, Vantage M e Vantage V possono inoltre essere registrati con l’app Flow e Polar M600 può essere registrato solo con l’app.

Dispositivi Polar e piattaforme mobili

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. I requisiti minimi sono i seguenti:

• Dispositivi mobili iOS con iOS 11 o versione successiva
  • Dispositivi mobili Android con capacità Bluetooth 4.0 e Android 5 o versione successiva (controllare le specifiche complete dello smartphone in base al produttore)

Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. A causa di ciò, la compatibilità varia in base ai produttori di smartphone e purtroppo Polar non può garantire l’utilizzo di tutte le funzioni con tutti i dispositivi.

iOS Android
A300 x x
A360 x x
A370 x x
Ignite x x
Polar Loop x x
Polar Loop 2 x x
Polar Loop Crystal x x
M200 x x
M400 x x
M430 x x
M450 x x
M600 x v. 6.0+
V650 x   limitato*
V800 x x
Vantage M x x
Vantage V x x

*La sincronizzazione mobile di Polar V650 è possibile solo con dispositivi Android che soddisfano i seguenti requisiti:

• Il dispositivo dispone di Android versione 5.0 o più recente.
  • Il dispositivo può funzionare come periferica Bluetooth a bassa energia, consentendo al dispositivo Android di segnalare la propria presenza ad un dispositivo a cui desidera connettersi.