I dati di allenamento non si sincronizzano dall’M200 all’app Polar Flow. Cosa posso fare?

Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei dispositivi Bluetooth.

Se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di avere scelto il dispositivo M200 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow per Android. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce lo sportwatch cui connettersi. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e scegli M200 e quindi torna al menu principale.

L’M200 deve essere associato all’app Flow per poterlo sincronizzare. Consultare un’altra FAQ per istruzioni su come associare l’M200 ad un dispositivo mobile.

Per sincronizzare correttamente l’M200 all’app Polar Flow, assicurarsi che l’app e l’M200 siano aggiornati:

• Controllare dall’App Store o da Google Play se si dispone della versione più recente dell’app installata.
  • L’app Flow o FlowSync avvisano l’utente in caso di disponibilità dell’aggiornamento firmware per il training computer.

Per la sincronizzazione:

1. Assicurarsi che l’app Flow sia in esecuzione sul dispositivo mobile almeno in background.

2. Tenere premuto il pulsante SINISTRO sull’M200. Sul display dell’M200 vengono visualizzati i testiRicerca, Conness., Sincroniz.o e Completato durante e dopo una corretta sincronizzazione.

3. È possibile osservare i dati di attività, sonno e allenamento sincronizzati nelle visualizzazioni Attività e Allenamento dell’app Flow.

In caso di problemi di sincronizzazione, effettuare queste procedure una per volta:

• Disattivare e riattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile e riprovare a sincronizzare.

• Riavviare il dispositivo mobile e sincronizzare di nuovo.

• Rimuovere l’associazione Bluetooth dalle impostazioni del dispositivo mobile Android o iOS e rimuovere le associazioni Bluetooth esistennti dall’M200:
    1. Sull’M200, andare su Impostazioni > Associa e sicronizza > Rimuovi associaz e tenere premuto il pulsante DESTRO.
    2. Viene visualizzato Eliminare associaz.?. Premere il pulsante DESTRO per confermare.
    3. Al temine viene visualizzato Associaz. eliminata.
    4. Dopo aver rimosso l’associazione Bluetooth, è necessario [associare i dispositivi] di nuovo.
  • Come ultima risorsa, disinstallare l’app Flow dal dispositivo mobile Android o iOS, ripristinare l’M200 e configurare di nuovo l’M200. Consultare l’eManual per istruzioni dettagliate su come configurare l’M200.